您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

nba戈贝尔又迎来一个坏消息

时间:2020-03-24 09:54:14  来源:  作者:  浏览量:

 nba戈贝尔又迎来一个坏消息

 

NBA已经停赛11天了,也就是264个小时。对于NBA球员来说,没有比赛可打的日子确实是有些无聊,很多人都在更新动态来打发时间,比如说现役联盟第一人詹姆斯,之前已经发了不少动态。NBA停赛的导火索相信大家都比较清楚,那就是球员戈贝尔确诊,这引起了NBA的高度重视,之后才慢慢决定停赛。目前来看,NBA的形势不容乐观,已经有十多位球员检测呈阳性,本赛季复赛的可能性越来越低。

今天,笔者又查阅了一下最新的消息情况,对其中一些做出了整理,将在本文分享给读者朋友们,简单总结如下:时隔11天,NBA戈贝尔又迎来一个坏消息,球迷:不会吧,担心的事发生了。爵士中锋戈贝尔今日更新了社交媒体,谈到了自己目前的健康状况,这样说道:“来给大家更新一下我的状况,失去味觉和嗅觉绝对是这个病的症状之一,我已经4天闻不到任何味道了,有人经历过同样的情况吗?”

 

通过戈贝尔的话可以看出,他现在的身体情况非常不乐观,4天闻不到任何味道了,这显然不是轻症的表现了,对此很多球迷表示不会吧,担心的事发生了。NBA球员的身体素质这么好,但是却依然有些扛不住了,继续这样耗下去,戈贝尔的职业生涯或许都可能受到影响。

然而,即便是在这样的形势下,根据NBA方面的一些消息源透露,NBA在考虑保障安全的前提下重启本赛季的方案,鹈鹕副总裁大卫-格里芬甚至表示取消本赛季从来不在他们的考虑范围之内。NBA作为一个商业联盟,一切都是以利益为目的,根据NBA记者Ben Golliver的报道,消息人士向他透露,如果本赛季就此结束,NBA经济损失将超过10亿美元,这或许就是NBA想要复赛的原因吧。不过,笔者认为NBA还是应该把球员健康放在第一位,当然了,现在一切还没有定论,至于最终NBA能否复赛,让我们拭目以待。

 

戈贝尔作为中锋球员,拥有着非常出色的防守能力,他在2013年首轮第27顺位进入NBA,身高2.16米,本赛季他场均可以得到15.1分13.7篮板1.5助攻1.9抢断,投篮命中率接近70%。爵士队之所以能排在西部第4位,戈贝尔起到了非常重要的作用,场上的贡献是有目共睹的。然而,这样一位职业球员,如今病情不容乐观,确实是令人惋惜。希望戈贝尔接下来能好好修养,调整好自己的心态,祝愿他能早日康复,以后还能为球迷奉献精彩比赛,加油!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表