您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

nba的星二代们,库里生个小奥尼尔

时间:2020-03-23 12:58:30  来源:  作者:  浏览量:

 nba的星二代们,库里生个小奥尼尔

 

NBA是巨星的舞台,在赛场上NBA的巨星们吸引了全世界的镁光灯,他们的一举一动都暴露在阳光之下,从豪车、豪宅、兴趣爱好一直到家人的动向,甚至是吃什么都会引起球迷的密切关心,而星二代们同样也是备受关注,期待着他们能够继承老爸的天赋,接班老爸。

詹姆斯有三个孩子,其中大儿子布朗尼目前已经展现出了过人的篮球天赋,布朗尼自出生以来就被看作是王位继承人,与生俱来的练球天赋迅速帮助他成为同龄人间的翘楚,虽然只有15岁,但是去年开通社交媒体到现在短短几个月的时间,粉丝数量高达487.6万,已经超过了NBA当红的新生代控卫特雷杨和东契奇。虽然布朗尼没有父亲那种百年一遇的天赋,但是拥有着世界上最好的训练手段以及在最专业的团队帮助下,也许过不了两年我们就能看到詹姆斯和儿子同时在NBA赛场上打球。

勇士当家老大库里也有三个孩子,两个女儿和一个小儿子,库里的大女儿莱利-库里早前在跟随爸爸的赛后采访上凭借着一脸呆萌的样子,萌化了很多球迷,收获了很多的喜爱,如今的莱利-库里已经长成了一个十分漂亮的小女孩,之前库里的妻子在社交媒体中发布了一段库里和女儿的尬舞视频,引来了网友的惊呼,美翻了。

 

库里也还有一个小儿子,叫做卡农·w·杰克·库里,刚刚出生没多久的他,因为胖乎乎的身材被球迷们亲切地称为“肉侬”因为爸爸库里的身材在NBA显得十分瘦弱,球迷们也打趣道,库里的身材瘦弱,但是他生出了一个“小奥尼尔”库里在社交媒体上也发布了孩子的照片,不得不说,这一家子的颜值真的够能打。

不过最特立独行的还是要属韦德的小儿子宰恩-韦德,韦德的这个小儿子跟魔术师约翰逊的儿子一样不喜欢做男人,想要做女人,而韦德也是公开宣布支持小儿子的决定,不得不说韦德对于孩子的决定给予了充分的尊重,韦德也是一位足够开明的好父亲。

 

大鲨鱼奥尼尔的儿子,沙里夫-奥尼尔更是继承了老爸风流的品行,虽然也曾被誉为是全美篮球界的天才,不过沙里夫好像并没有把精力都放在篮球上,而是把精力放在了情场上,Tinashe在社媒上发布了一段热舞的视频,沙里夫看到后在推特上对Tinashe表白说“我对你有点动心。”而Tinashe也对他进行了回复,两个人好像打的火热,值得一提的是Tinashe还曾经是76人队西蒙斯的前女友!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表