您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA球星“死亡之瞳”!乔丹霸气 詹皇有杀气

时间:2020-03-19 17:39:24  来源:  作者:  浏览量:

 NBA球星“死亡之瞳”!乔丹霸气 詹皇有杀气 

 

什么是“死亡之瞳”,那是指NBA球星,到了比赛的关键时刻,他们要接管比赛的眼神。说白了,一旦球星出现了“死亡之瞳”,那就是对手输球之时。不是每个球员都有这样的眼神,不是巨星级别,根本不会出现。不过每个球星的“死亡之瞳”效果都不一样,谁最让人印象深刻,看完你自然有答案。

乔丹作为篮球之神,他算是把攻防一体做到了极致。论进攻,他有10次得分王,他还是常规赛场均得分30.1分,这也是历史第一。论防守,9次1防,还有DPOY,他的防守在分卫里,绝对是最强存在。看看他遇到“魔术师”约翰逊,乔丹露出了“死亡之瞳”,王者的气质是霸气外露!

科比的好胜心,说是历史第一,估计没人反对。他可以为了胜利,现场把脱臼手指硬掰回去,这精神力太可怕。在科比生涯最后几年,球队战绩一直不理想,科比内心很不甘。在加上教练的问题,这让科比的“死亡之瞳”出现了。在科比的眼里,更多是不甘心和愤怒!

兰比尔是NBA第一人恶人,由他率领的活塞“坏孩子军团”,那是令全联盟都感到害怕。兰比尔用阴招特别厉害,推人,垫脚,锁喉,这些都是小事,他就负责点火,身后是一群小弟当打手。看看他这眼神,充满了挑衅和不屑,他不去打拳击真的可惜了。

詹姆斯第一次出现“死亡之瞳”,那是在12年东决G6。当时的热火是背水一战,他们不能输,詹姆斯一人扛起了全队。整场比赛詹姆斯面无表情,他是疯狂得分,一人把凯尔特人主场给打到静音了。在那一刻的“死亡之瞳”,就跟猎豹捕捉猎物一样充满杀气,那一场比赛的詹姆斯就是天神下凡!没有这一战的胜利,詹姆斯不会有之后的成就!

邓肯作为历史第一大前锋,他自然有“死亡之瞳”,不过他真的与众不同。其他球星,要么是霸气,要么是有杀气,邓肯则是“宝气”!他这眼神,有点坏笑,又有点暧昧,总之让人一言难尽。就这张照片,看多少次都想笑,这才是邓肯生涯最巅峰时刻!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表