您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA再遭重创!篮网4名球员感染

时间:2020-03-18 10:29:26  来源:  作者:  浏览量:

NBA再遭重创!篮网4名球员感染

 

原本以为在戈贝尔、米切尔、伍德3名球员被检测出病毒后,NBA不会再有其他球员感染,这样联盟才有可能再度重启。但就在今天,NBA再次遭受巨大打击,4名球员同时被感染,而且还都是来自一支球队——篮网,包括篮网当家球星、NBA历史级巨星杜兰特也不幸中枪。

这意味着NBA这赛季有可能会直接被取消了,原因很简单,过去两周也就是14天潜伏期,篮网一共出战了8场比赛,包括3个主场及5个客场。其中,客场包括迈阿密热火、波士顿凯尔特人、洛杉矶湖人等队。

湖人可能是最有危险的球队,因为NBA停赛前,篮网最后一战正是客场面对紫金军团拿到了胜利。据消息报道,湖人将在明天为所有球员进行病毒检测,并进行14天隔离。

谁都不知道篮网这4名球员是何时感染病毒的,所以理论上来说,过去十几天和篮网交手的所有球队都有被感染的可能性。现在问题的根本不是杜兰特、戈贝尔、米切尔等何时才能康复,最重要的是,因为检测试剂盒紧缺的原因,联盟还有很多球队并没有进行检查,也就意味着可能还存在不少被感染的球员!这个病毒的可怕之处就在于即便是感染了也可能没有症状出现,这次篮网4名被感染的球员就有3人没有症状!所以目前也许还有很多球员被感染了,只是没有症状,从而没有被检测。

的确,现在美国检测试剂盒非常有限,但NBA如果还想重启本赛季就必须给所有球员进行检测,越快越好。从目前来看,NBA短时间内重启并不乐观,开拓者悍将海佐尼亚甚至在推特上写道:这个赛季已经结束了,哎!

是的,还是那句话,谁都不知道还有多少球员已经被感染却没有得到检测,如果还有很多球队有球员被感染,那么NBA重启剩余赛季的可能性会越来越小。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表