您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA常规赛或提前终结,这三人将成自由球员

时间:2020-03-17 15:36:12  来源:  作者:  浏览量:

 NBA常规赛或提前终结,这三人将成自由球员

 

虽然森林狼必将再次错过季后赛,但本赛季还是有很大收获的,他们在交易截止日前完成了队史第二大交易,从勇士手中得到了一直梦寐以求的德安吉洛-拉塞尔,而且还得到了马利克-比斯利、胡安-赫尔南戈麦斯和詹姆斯-约翰逊。

而因为受到新冠疫情的影响,NBA复赛很可能要得到6月去了,这就表示常规赛的剩余赛程很有可能直接被取消,对于森林狼这样确定无缘季后赛的球队来说,他们可以提前准备下个赛季了,以下三名球员将会成为他们续约的重中之重。

乔丹-麦克劳克林

此前的他是一位名不见经传的发展联盟球员,不过他依靠自己在拉斯维加斯夏季联赛中的出色表现,为自己赢得了一份双向合同。

本赛季的他场均出战19.7分钟,虽然7.6分的得分并不太出众,但是4.2次的助攻数据足够抢眼,同样他的三分球命中率也有38.2%。更重要的是他在防守端也很出色,场均可以送出1.1次抢断,换算成每36分钟的数据,足以排进联盟抢断榜前十,森林狼没有理由不留下这样物美价廉的球员。

詹姆斯-约翰逊

约翰逊是一名球风强硬的老将,他在2020-21赛季将会有一个球员选项,森林狼应该会想尽办法留下他,毕竟这支森林狼过于年轻,不管是在更衣室还是在场上,他们都需要一名老将,另外约翰逊的防守确实有一把刷子,而他的得分虽然并不强,但还是能够有所贡献的。

约翰逊在2020-21赛季拥有价值1600万美元的球员选择权,他多半会选择执行,虽然森林狼有可能利用他的合同在休赛期进行交易,但他有能力成为轮换阵容中的一员,他的领导力对于这支球队尤为重要。

马利克-比斯利

在加盟森林狼之前,比斯利只是丹佛掘金轮换顺序排名第十的球员,他上个赛季场均还能上场23.2分钟,本赛季却只有18.2分钟,而今年夏天他将会成为自由球员,丹佛掘金也不太可能留住他,因此森林狼抓住机会将他带到了明尼苏达。

自从交易发生以来,比斯利场均可以得到21.9分,三分命中率达到了43.6%,两分球命中率48.6%,全部都是职业生涯新高,比斯利证明了他可以和拉塞尔在场上共存,即便森林狼认为他和拉塞尔的后场组合上限有限,也应该留下他,他的存在可能会促成德文-布克的交易。如果布克坚持离队,而森林狼这边可以送出比斯利和一个首轮选秀权,想必太阳不会拒绝,而且布克本人也并不排斥被交易。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表