您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

美媒评选NBA史上最伟大五大球衣!

时间:2020-03-16 18:53:06  来源:  作者:  浏览量:

 美媒评选NBA史上最伟大五大球衣!

 

对于NBA来说,很多球员选择球衣都是根据自己的偶像来,因为他们将自己的偶像视为成长的目标,这也让不少球衣都渐渐都成为了NBA史上的伟大标志。

其中24号和23号肯定是无数球迷第一想到的。我们一说到23号,像乔丹就是牌面人物,当然目前的詹姆斯也是一大代表。再加上浓眉哥等人,他们都是这个球衣的代表人物。还有24号,这个球衣的代表性人物肯定就是科比了。科比对于整个NBA都意味着很多东西,当科比遭遇意外之后,无数球员退场,甚至球迷挤满斯台普斯,这就证明了他的影响力。

同时33号球衣也是NBA史上伟大球衣之一。比如当年的伯德、NBA著名二当家皮蓬、贾巴尔等人,他们都是身穿33号球衣,这一球衣已经成为了NBA史上内线的代表。

还有就是1号了。NBA神迹创造者麦迪,NBA史上最年轻MVP罗斯,还有波什,他们都是身穿1号球衣。而在上世纪的哈达威、大O,他们凭借自己的影响力,成为NBA史上响当当的人物。

最后就是3号球衣了。这其中代表人物就是本世纪的三大大球员了,第一个是街头文化传播者艾弗森,还有热火史上最耀眼的球员韦德,再加上本赛季证明自己的保罗,光是这三人,就足以证明3号球衣的辉煌程度。不过尴尬的是,艾弗森和保罗的经历确实无奈。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表