您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA评估3种方案对球队造成损失

时间:2020-03-16 14:26:37  来源:  作者:  浏览量:

 NBA评估3种方案对球队造成损失

 

北京时间3月16日消息,ESPN报道,NBA老板们正在等待联盟对于停赛阶段各支球队收入损失的预估方案,消息人士透露, 预计不久联盟会告知他们的评估结果。

 

“自从当地时间周三的(董事会)电话会议以来,我们的世界已经改变了,”一名球队主席在接受ESPN采访时说道,“现在任何人都不会忽视现实。”

 

在3月12日鲁迪-戈贝尔被确诊新冠肺炎病毒之后,NBA已经宣布停摆,何时复赛另行通知。值得一提的是,美国疾病预防控制中心(CDC)今日宣布一项可能影响NBA赛季重新复赛的决定,疾病预防控制中心建议未来8周内取消或者推迟全美50人以上的现场活动。多位消息人士透露,受新冠疫情影响,NBA各队老板与高管们都在为联赛6月中下旬回归的可能性做准备。

 

据报道,NBA老板们正在等待联盟对于停赛阶段各支球队收入损失的预估方案,消息人士透露, 预计不久联盟会告知他们的评估结果。NBA财政主席.B. Lockhart一直在负责这项工作,NBA可能会分析三种情况对球队造成的经济损失:首先,直接取消本赛季;其次,赛季恢复但实行空场比赛;第三,直接从季后赛开打,并且是在球迷入场的情况下。

 

毫无疑问,这三种方案都会给各支球队造成经济损失,这些损失将反映下个赛季的工资帽和球员在篮球相关收入中的份额。

 

有消息称,联盟目前正在努力尝试让赛季恢复,但是以空场形势进行,各支球队被告知需要寻找到能在8月份依然有档期的球馆,为季后赛做准备。球队被要求给出目前主场附近较小的比赛场地(包括球队的训练馆),并向联盟提供可行的日期,以便于让联盟做好空场比赛,以及为这些球馆提供潜在的电视转播视角的准备。

 

另外,球队必须做好短期和长期停赛的准备,包括未来的赞助和门票延期所带来的损失。联盟中很多老板认为这不仅是NBA会有损失,还有演唱会以及其他的球馆相关活动的取消。尽管如此,NBA总裁肖华仍鼓励联盟去探索各种可能性,包括赛程改制、比赛地点改变以及电视转播方面的创新。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表