您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

前广厦超级外援重返NBA大爆发

时间:2020-02-13 19:37:56  来源:  作者:  浏览量:

 前广厦超级外援重返NBA大爆发

 

北京时间2月13日,NBA常规赛继续进行,在西部的一场对决当中,太阳坐阵主场以112-106战胜了勇士,送给了勇士四连败。此役勇士阵中的CBA旧将杰里米-帕戈表现非常出色,出场21分钟砍下15分1篮板2助攻,其中三分球5投3中,+5的正负值在勇士队中仅次于威金斯排名第二。其中帕戈在第四节送给威金斯的一记空接助攻更是技惊四座!

杰里米-帕戈出生于1986年,身高188CM,体重99KG,司职后卫,曾效力于NBA灰熊、骑士、76人队。2015-16赛季帕戈加盟CBA效力于广厦,当季出战40场,场均贡献24.9分8.4助攻5.3篮板1.2抢断,两分球命中率53%,并荣膺CBA助攻王。在2016年2月3日广厦击败山东一战中,帕戈狂砍43分20助攻的超级两双。2016-2017赛季,帕戈转投深圳马可波罗,场均贡献24.1分6.9助攻4.8篮板1.7抢断。2016年12月16日,帕戈在深圳122:117险胜同曦的比赛中贡献46分7助攻5篮板的全能数据。

不过帕戈虽然能力不错,但其糟糕的脾气却成了他最大的软肋,效力于广厦期间帕戈就曾与李春江爆发冲突,在帕戈一次防守走神被对方得分之后主教练李春江果断请求了暂停,在暂停时李春江彻底爆发,而帕戈也毫不相让,两人险些发生口角,最终广厦也不得不忍痛割爱裁掉了帕戈。转战深圳的帕戈还是没有改掉他的臭脾气,在深圳主场迎战上海的比赛中,帕戈回到替补席上和兰佩喋喋不休,结果两人动起了手。好在队员很快把他们拉开,事态没有进一步扩大。

不过如今34岁的帕戈脾气已经收敛了很多,前不久获得了勇士的十天短合同,在为勇士出战的三场比赛中表现非常出色,而目前恰逢CBA外援的离队潮,包括广厦、北控在内的多支球队都出现了外援离队的传闻,或许对这些球队来说等到帕戈合同到期之后签下他是不错的选择,毕竟帕戈曾在CBA效力多年,目前个人能力与状态也保持得非常出色,恐怕十天短合同到期后的帕戈会再次成为CBA的香饽饽了!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表