您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

总决赛被殴打警官起诉乌杰里NBA

时间:2020-02-11 14:17:48  来源:  作者:  浏览量:

 总决赛被殴打警官起诉乌杰里NBA

 

去年总决赛第六场,在猛龙击败勇士夺冠之后,猛龙总裁马赛·乌杰里因没有正规的文件被一名安保人员拒绝入场,此后两人发生肢体冲突。

几个月之后,阿拉梅达县警察局起诉乌杰里并要求赔偿。诉讼称,乌杰里推搡了警官艾伦·斯特里克兰德的胸膛,并击打了后者的面部。两人分开之后,乌杰里进入球场与猛龙一起庆祝。

14946082-0-image-a-28_1560874932762.jpg

警官斯特里克兰德和妻子凯莉是该诉讼案件中的原告。原告称,该事件“对斯特里克兰德的身体、健康、力量、活动和人身造成了伤害,所有这些都已经并继续给原告造成极大的精神、情感、心理、身体和精神上的痛苦和折磨。斯特里克兰德遭受了极大的焦虑、难堪、愤怒,丧失了对生活的享受,名誉受损以及严重的身心困扰。”

诉讼称,这些问题已经导致斯特里克兰德永久性残疾,要求乌杰里支付至少75000美元的一般损失费,以及惩罚性赔偿、迄今为止和将来的所有医疗和杂费支出、所有的收入损失、提起诉讼的所有法律费用。

起初,阿拉米达县警局将此案件诉讼至阿拉米达县地方检察院,但经过长达一个月的调查,检察官拒绝了所有关于乌杰里的指控。而这次,斯特里克兰德夫妇不仅向乌杰里发起起诉,还起诉了猛龙队、加拿大枫叶体育娱乐集团和NBA,共计六项指控,分别为:侵袭、殴击、故意造成精神困扰、玩忽职守(两次)、配偶权利的丧失。诉讼称,猛龙、加拿大枫叶体育娱乐集团和NBA未能提供足够的安全措施来保护公众。

GettyImages-1155814822-775x465.jpg

目前,猛龙所属的加拿大枫叶体育娱乐集团发言人表示:“我们刚刚得知被提出了诉讼,现阶段我们对此没有任何评论。”据ESPN记者蒂姆·邦当报道,阿拉米达县警长办公室发言人表示,警官斯特里克兰德目前正在休假,出于隐私原因拒绝透露任何其他消息。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表