您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA第一裁判队惹众怒!库班炮轰4次偏袒

时间:2020-02-09 10:38:41  来源:  作者:  浏览量:

 NBA第一裁判队惹众怒!库班炮轰4次偏袒

 

北京时间2月9日,此前引人关注的干扰球事件,终于有了一个答案,在爵士对开拓者的比赛里,最后时刻利拉德的上篮被戈贝尔盖帽。但是这个球是个明显的干扰球,裁判却拒绝判罚,直接导致了开拓者输球,赛后利拉德破口大骂裁判,并且很有可能因此被重罚。

 

现在最新的裁判报告已经出炉了,裁判报告显示,最后时刻出现了两次严重的误判,都对开拓者非常不利。利拉德1分13秒的三分球应当是一个3+1,而最后时刻戈贝尔对他的封盖则是干扰球,这两个争议判罚,直接导致了开拓者输掉比赛,裁判简直是明目张胆的改写了比赛结果,帮爵士终结5连败。

 

这也导致赛后大批球员都对爵士进行了疯狂抨击,安东尼也希望光明正大的输球,而不是因为这样输掉。帕金森怒斥这个裁判应该被禁赛和罚款,还有包括格里芬在内的球员,都站出来维护开拓者认为他们被针对了。

 

独行侠的老板马克-库班今日更是忍无可忍。库班在社交媒体上公开表态:“爵士受到裁判和联盟的照顾并不是一次。在我的独行侠队1月25日客场对爵士的比赛里,裁判一节直接无视了他们对我们的三个干扰球,连米切尔和爵士自己都承认的是干扰球,裁判却不承认他们误判了,这支球队已经不是一次受到照顾了!”库班公开点出爵士就是全联盟第一受照顾的球队,也是真正的裁判队。

除了对阵开拓者和独行侠,很多人都忘了对阵鹈鹕的两场,裁判都公开照顾爵士。第1场是最后时刻英格拉姆的上篮被戈贝尔直接犯规,裁判却无视,导致爵士拿下了比赛,第2次同样也是鹈鹕领先的时刻,最后0.1秒居然吹了鹈鹕球员的推人犯规,给了戈贝尔两次罚球!

 

 

他两罚一中压哨进加时,当所有的错误都跟爵士有关,就能够证明这支球队才是联盟天字第1号偏袒的球队,所有的队伍包括了詹皇湖人,快船,雄鹿,凯尔特人等队受到的照顾,远远没有爵士这么多,裁判总是在偏袒他们。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表