您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

他自掏腰包才打上NBA 如今比6亿首发还灵

时间:2020-02-08 18:13:08  来源:  作者:  浏览量:

 他自掏腰包才打上NBA 如今比6亿首发还灵

 

  本赛季的费城76人可谓是流年不利,哈里斯和霍福德两个大合同让总经理布兰德备受指责,球队也在交易截止日前传出交易流言:全队除了本-西蒙斯是非卖品,其他交易都可以谈。

  这个让人震惊的消息最终还是烟消云散,球队只针对替补阵容做了两笔小交易。可是客场四连败,本赛季客场9胜19负,主场23胜2负的巨大反差,以及内讧传闻,还是让人对费城的前途打上了大大的问号。

  然而谁都没想到,这支球队首发5人合同总价高达6.47亿美元。而他们的困境,却是被一位年薪162万美元的替补解决的。

  回到主场的首战,费城重现主场龙本色,在第二节一波发力就击溃了因为交易人员短缺到渡边雄太都能上场的灰熊。尤其是今天的替补前锋科尔克马兹,全场比赛他17投13中,三分9投7中拿下全队最高的34分6板4助,同时书写了几个76人队的新纪录。

  科尔克马兹成为了76人队史上第13位可以单场命中至少7个三分球的球员,也是76人队史自从2002年3月2日艾弗森的43分之后,替补球员的单场最高得分。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表