您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

nba盛宴前瞻:6场较量斗智斗勇

时间:2020-01-14 19:17:49  来源:  作者:  浏览量:

 nba盛宴前瞻:6场较量斗智斗勇

 

北京时间1月15日,NBA即将迎来激烈的6场比赛,这12支队伍肯定会斗智斗勇。分别是爵士客场挑战篮网、老鹰迎战太阳、灰熊硬抗火箭、尼克斯宣战雄鹿、独行侠喊话勇士、骑士火拼快船。

爵士队目前已经取得了9连胜,在新援克拉克森加盟之后他们还没有输过球。最近,他们人挡杀人,佛挡杀佛,可以说爵士现在就是孤独求败;篮网队刚刚取得2连胜,德鲁大叔剪掉了长发格外的厉害,面对爵士众将的挑战,篮网欧文能否经得住考验呢?爵士可不是软柿子,目前他们的3分球命中率高达39%,高居联盟第1;篮网队,你们准备好了吗?

太阳跟老鹰即将上演青春的力量,两支球队都有比较不错的年轻人,布克跟特雷杨都急需证明自己。太阳的乌布雷已经有了全明星潜质,老鹰的科林斯也是后生可畏,总之,篮球赛场就要拿球说话;究竟是布克更胜一筹,还是特雷杨借主场优势射日,我们拭目以待。

火箭客场挑战灰熊,考验灰熊是否有足够的资本来胜任这个西部黑马角色。如今,莫兰特状态火热,灰熊众将也享受了季后赛席位的滋味,对于火箭来说,灰熊也是一个不错的试金石,目前他们豪取5连胜,而火箭明天也力争连胜,究竟是火箭的3分球威力大?还是灰熊的青年军团初生牛犊不怕虎呢?

尼克斯挑战雄鹿,骑士挑战快船,以及独行侠挑战勇士;或许大家觉得这3场比赛已经没有了悬念,那你可能又会错失观看到精彩赛事的机会,NBA30支队伍,到了场上,谁有100%的把握会取得胜利?尼克斯虽然弱,但只要他们想要赢,他们依然难啃,究竟是雄鹿先掉牙,还是尼克斯被爆锤,这个就看他们的斗志了。


已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表