您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA长相最相似的五位球星

时间:2019-09-11 19:19:35  来源:  作者:  浏览量:

 NBA长相最相似的五位球星

 

 

卡罗尔

 

 

卡罗尔于2009年通过选秀进入NBA,先后效力于灰熊、火箭、掘金、爵士、老鹰和猛龙等球队,目前在篮网队效力,后来自从法里埃德加盟之后,很多球迷就调侃:队里有两个一模一样的人,怎么去传球打球,难道还要标记1号和2号吗?不过好在他们就是头发一样,相貌还是可以肉眼分辨出来的!

哈雷尔

 

 

快船中锋哈雷尔也是一位野兽型的球星,得分主要来自于扣篮,他的模板是希克森,他的辫子也是这种发型。值得一提的是,他竟然是1994年出生的,比小编还要小一岁!

克劳德

 

 

克劳德属于3D球星,大多数的得分主要来自三分,职业生涯效力过小牛、凯尔特人、骑士和爵士等球队,他的发型也是和上面四位球星一样的,很多球迷就调侃:如果这五个人组成一队,篮球场上会不会分不清谁是谁?这难道就是传说中的死亡五小?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表