您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

为什么说保罗不值4年1.6亿?

时间:2019-05-24 20:21:28  来源:  作者:  浏览量:

 为什么说保罗不值4年1.6亿?

 

今天凌晨,NBA官方公布了本赛季的最佳阵容,火箭队的哈登和雄鹿队的字母哥以全票的绝对优势入选一阵,哈登也是火箭队唯一入选最佳阵容的球员,这也是哈登连续第3年、生涯第5次入选最佳一阵。

不过在这份最佳阵容的榜单中,并没有出现火箭队另外一名核心保罗的名字,去年火箭队和保罗签下了4年1.6亿美元的超级大合同,但是保罗本赛季各项数据的下滑已是不争的事实。在昨天公布的最佳防守阵容中,保罗总共获得了1张一阵选票,5张二阵选票,总共拿到了7分也说明了他在防守端的下降。

同样在最佳阵容中,我们甚至没有看到保罗哪怕1张的选票,尽管保罗14年职业生涯9次入选最佳防守阵容其中7次入选最佳防守一阵、8次入选最佳阵容其中4次当选最佳一阵,但是已经34岁的保罗确实是老了,本赛季常规赛他场均15.6分是生涯最低,季后赛场均17分也是生涯第2低,而连续的落选最佳防守阵容和最佳阵容,也说明火箭给出保罗1.6亿大合同真是有些亏。

随着年龄的增长,未来3个赛季保罗的各项数据可能还会呈现下降的趋势,这对火箭来说并不是一个好消息,因为哈登、保罗和卡佩拉3人基本就锁死了火箭队的薪资空间,他们如果不能在最近2-3年拿到总冠军的话,那未来可能就更没有希望了!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表