您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA排行榜前五位路威得分破纪录

时间:2019-03-14 11:13:09  来源:  作者:  浏览量:

 NBA排行榜前五位路威得分破纪录

 

1 路-威廉姆斯 路易斯·威廉姆斯于2005年通过选秀进入NBA,先后效力于76人、老鹰、猛龙、湖人、火箭以及快船等球队,2014-15赛季、2017-18赛季两次荣膺最佳第六人。职业生涯中替补出场得分达到了11154分,超越了戴尔-库里,成为了NBA历史上的替补总得分第1名。本赛季的路威场均可以得到20.4分和生涯新高的5.4次助攻,作为第六人的他是快船队的绝对核心,带领球队目前排名西部第6,极有可能生涯第3次拿下年度最佳第六人奖杯。

NBA本赛季超级第六人:排行榜前五位路威得分破纪录,罗斯重生

 

2.德里克-罗斯 德里克·罗斯在2008年NBA选秀中于首轮第1顺位被芝加哥公牛队选中,新秀赛季当选NBA年度最佳新秀并夺得NBA全明星技巧挑战赛冠军,2009-10赛季入选NBA全明星替补阵容。2010-11赛季,22岁的罗斯荣膺NBA常规赛最有价值球员(MVP),成为NBA历史上最年轻的MVP,该赛季入选NBA最佳阵容一阵和NBA全明星赛首发阵容。2011-12赛季再度入选NBA全明星赛首发阵容。2016年6月23日被交易至纽约尼克斯队,2017年7月25日加盟克利夫兰骑士队,2018年3月9日加盟明尼苏达森林狼队。在本赛季开始之前,很多人都曾认为罗斯已经无法再在这个联盟中生存下去了,罗斯在他的赛季第8场比赛中砍下了职业生涯新高的50分,震惊了所有人。在经历了很多次的伤病之后,罗斯在本赛季的健康状态看起来还不错,他场均得到18分4.3次助攻,得分数据是近6个赛季以来最高,37%的三分球命中率也创造了自己的职业生涯新高。

NBA本赛季超级第六人:排行榜前五位路威得分破纪录,罗斯重生

 

3.斯宾塞-丁威迪 斯宾瑟·丁维迪于2011年进入科罗拉多大学,2012-13赛季入选太平洋十二校联盟最佳阵容一队;2014年通过选秀进入NBA,先后效力于底特律活塞队、芝加哥公牛队和布鲁克林篮网队。曾经辗转多队的联盟边缘人物丁威迪,在被篮网队收留之后,逐渐找到了自己的角色定位。他在本赛季场均得到生涯新高的17.4分,相比上赛季提升了4.8分,他不仅是最佳第六人候选者,也是进步最快球员的候选者。凭借着这样的表现,丁威迪赢得了篮网队的信任,球队在本赛季给他送上了一份3年3400万美元的大合同。

NBA本赛季超级第六人:排行榜前五位路威得分破纪录,罗斯重生

 

4.多曼塔斯-萨博尼斯 多曼塔斯·萨博尼斯的篮球生涯开始于欧洲赛场,2014年进入贡萨加大学,2015-16赛季入选西海岸联盟最佳阵容一队;2016年通过选秀进入NBA,先后效力于雷霆队和步行者队。小萨博尼斯在自己的生涯第三个赛季成为了联盟中最好的替补中锋,他的实力早已达到首发水平,但球队出于战术的原因,将他用作第六人。本赛季的他在场均仅仅24.8分钟的时间里就可以得到14.2分9.2个篮板这样的准两双数据,此外还有2.8次助攻入账,他作为球队轴心串联队友的能力是非常不可忽视的。

NBA本赛季超级第六人:排行榜前五位路威得分破纪录,罗斯重生

 

5.蒙特雷兹-哈雷尔 2013年,蒙特雷斯·哈雷尔随队夺得NCAA总冠军。2015年NBA选秀中,蒙特雷斯·哈雷尔在次轮总第32位被休斯敦火箭队选中,先后效力于火箭队和快船队。快船队可怕的地方不在于路威一个人,而是路威和哈雷尔的双重威胁。同样来自快船队的哈雷尔,在职业生涯中一步一个脚印,如今也已经成为了联盟中最具效率的替补得分手之一,本赛季他在场均26.3分钟的时间里就可以得到16.2分6.6个篮板1.3次盖帽,投篮命中率也高达62%。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表