您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA联盟拥有交易否决权的球员

时间:2018-11-21 15:07:15  来源:  作者:  浏览量:

 NBA联盟拥有交易否决权的球员

 

在NBA联盟中,交易随时都有可能发生无论你是超级巨星,还是普通球员。说不定前一秒还和对手剑拔弩张,针锋相对,后一秒就是并肩作战的好兄弟。这也是NBA的魅力之一,历史上的大部分球员在球队管理层面前基本没有话语权,球员只能等待自己的命运,但是也有个别超级球星拥有交易否决权,这种球员相当于拥有了免死金牌,只要自己不同意,球队休想交易自己。

NBA历史上拥有交易否决权的球员都是球队的超级球星,但是获得交易否决权的球员并不多,随着在邓肯加内特科比这些球员退役之后,目前NBA拥有交易否决权的球星已经不多了,只有詹姆斯安东尼诺维次基,虽然詹姆斯诺维茨基都拥有交易否决权,但是真正用到时候却很少。

目前只有安东尼用的比较多,在尼克斯的时候禅师曾经想尽办法交易安东尼,但是到最后都被安东尼拒绝,也直接导致尼克斯球队四五年不能进一步补强,只能勉强作边缘球队,然而到了雷霆之后,安东尼不出意外将会决定执行下赛季的合同,这样一来雷霆队只能哑巴吃黄连,没有安东尼的同意雷霆也不可能交易安东尼,正因为交易否决权的威力,所以很多球队在跟球员签合同的时候基本不会同意,像库里杜兰特在签合同时都曾要求加入交易否决权,但是都遭到球队拒绝。大家觉得杜兰特库里是否有资格交易交易否决权呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表