您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

拉文迄今为止奔跑总里程在NBA首位

时间:2018-11-09 15:04:50  来源:  作者:  浏览量:

 拉文迄今为止奔跑总里程在NBA首位

利拉德,利拉德当之无愧的开拓者当家球星。不知道大家有关注过开拓者没有,开拓者开赛至今依然保持势头强劲,利拉德功不可没。目前开拓者在西部第三,而且利拉德的数据完全可以去争夺常规赛MVP。

字母哥,近期勇士大败雄鹿,这是赛前没有想到的。常规赛开赛前有几人相信,雄鹿队会排在东部第二,字母哥确实功不可没。雄鹿队除了字母哥还有哪位能被称为球星?联盟巨星里面有哪位想来雄鹿队?雄鹿队的球迷也是把字母哥当成宝贝。

伦纳德,我说猛龙的当家球星是伦纳德,肯定很多球迷都不会承认。为什么他一来就能成为当家球星,德罗赞走了我们不是还有洛瑞吗?实话实说猛龙能当东部第一伦纳德挑起了球队重任,无论是防守还是进攻伦纳德都无可挑剔。国外猛龙球迷似乎认准了伦纳德,但是国内球迷还是争论比较多,我们就不要瞎操心了。

库里,库里是勇士队的当家球星,有些球迷又要说杜兰特是当家球星。如果在库里和杜兰特当中做个选择,勇士球迷会选谁?勇士管理层会选谁?杜兰特的能力确实不能否定,但是当家球星毫无疑问是库里。而且这支勇士队的氛围相当好,相信少不了库里的功劳。喜欢的可以关注,每天给大家更新体育趣事。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表