您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

青年才俊都聚集在NBA

时间:2018-11-08 11:05:15  来源:  作者:  浏览量:

 青年才俊都聚集在NBA

 

每年的夏天,全世界篮球界的青年才俊都聚集在NBA,等着慧眼识珠的各个球队管理层把自己选走进入联盟,从而在联盟里施展拳脚。选人也是一门艺术,有的人是一进入联盟就是即战力球员,但是未来的上限不一定很高,有的人则需要慢慢培养,前面一两个赛季可能看不出什么,待到时机成熟,便是一个井喷式的爆发。有的人进入联盟前后表现天差地别,有的人则是一如既往的稳定。

NBA的黄埔军校,MVP以及东西部的第一分卫都在此毕业

 

不得不承认,雷霆的管理层在选秀和培养新人方面做得比大多球队都好,他们曾经凭借着一群新秀闯进总决赛,也曾经先后培养出了3个MVP,这可是历史上第一次。当今的联盟有许多成名的球星是雷霆旧将,但是却是一个相当当的球星,其中最可惜的就是哈登了,雷霆为了几百万放弃了他,来到火箭的他一跃成为球队老大,并称为联盟无可撼动的第一分卫,上赛季带领火箭去的联盟最佳战绩并得到MVP。

NBA的黄埔军校,MVP以及东西部的第一分卫都在此毕业

 

提到分卫还有一人,那就是奥拉迪波了,他现在就是动不得第一分卫,前几年一直是德罗赞,但是随着德罗赞的离开和奥迪的成长,现在东部第一分卫就是他的了。奥迪本和雷霆牵扯较少,但是雷霆效力期间场均得到15+4+3的数据还不如他在魔术时候的表现,来到步行者后,全面崛起,场均砍下23+5+4的全明星数据并入选了全明星,上赛季季后赛与骑士抢七,差点把老詹拉下马。本赛季的他进步的同时继续保持着高效。

NBA的黄埔军校,MVP以及东西部的第一分卫都在此毕业

 

开赛到现在,步行者在奥迪的带领下7胜3负,在击败凯尔特人的比赛中,最后52秒连得7分,几乎以一己之力掀翻凯尔特人。即使在与哈登的较量中他也不落下风,能攻能守的他砍下28分6板2助攻,不比哈登的28分4板6助攻差。在这个赛季的他变得更加沉稳,关键球能力也变得更强。除了上面几人,还有几个雷霆毕业的学员,伊巴卡、坎特都是,也各自在自己的球队站稳脚跟,打出风格。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表