您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA三分球纪录都是勇士的?

时间:2018-11-07 15:17:34  来源:  作者:  浏览量:

 NBA三分球纪录都是勇士的?

 

10月30日,勇士客场对战公牛队,最终勇士以149—124击败公牛,不仅仅是大胜公牛,同时勇士还创下了多项NBA纪录,赛前大家可能并没有觉得这场比赛有多特殊,但随着比赛的进行,一项又一项NBA纪录被打破,一项又一项新纪录又被创下,这场比赛,想不注入史册都难。

在对战公牛的比赛中,勇士队创下了多个NBA纪录。首先,这场比赛就像是汤普森的个人表演赛,整场比赛,他共献上了14记三分球,拿下了全场最高分52分,同时,他打破了库里此前保持的单场13记3分的纪录,也正是由于克莱的精彩表现,克莱在创下NBA单场3分纪录的同时,又帮助球队创下了多个纪录。

一、半场比赛,勇士队三分球27投17中,半场17个三分创造了NBA历史半场三分球新纪录;

二、半场比赛,勇士队共拿到92分,半场得分也创造了勇士队半场得分新纪录;

三、92分上半场得分也创下了NBA历史上客队上半场得分纪录,同时,92分的上半场得分还是NBA历史上半场得分第二高(历史最高是107分)。

关于三分球的纪录,勇士多的是,下边我就简单列举几个,因为纪录实在太多了。

2016年3月25日勇士主场迎战小牛队,全场比赛,勇士队三分球45投21中,终场前9分51秒,勇士队投中当场比赛的第十七个三分球,也是他们本赛季的第934个三分球,打破了火箭队上赛季创下的NBA历史单赛季投中三分球最多的纪录。

2016年4月3日,勇士对战开拓者的比赛中,勇士全队三分球突破单赛季1000个,刷新NBA纪录。

2016年6月11日,NBA总决赛第四场比赛,勇士队客场对阵骑士队,全场比赛,勇士命中17记三分球,刷新了2013年总决赛马刺与热火的第三场比赛中马刺的16个三分球的纪录,创下了历史总决赛单场三分球纪录。

盘点勇士队的三分纪录,真的是太可怕了,感觉勇士刷新NBA的三分记录就像拍电影一样随便,说破纪录就给破了,不过话说回来,论三分,NBA史上没有哪支球队能比过这支球队,自杜兰特加盟勇士以后,大家都说水花兄弟不及以前了,事实真的是这样吗,我想库里单场51分,克莱单场14记三分球足以说明一切。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表