您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA现役得分最牛的巨星盘点

时间:2018-11-07 09:41:38  来源:  作者:  浏览量:

NBA现役得分最牛的巨星盘点

 

 NBA里的数据五花八样,常常在一场稀疏平常的赛事中,有某某球员打破了什么什么数据,成为历史第几位获得该项数据的球员,又或是获得刷新了自己的新数据,打破了什么新纪录。而球迷们倒也是乐观其效。这种比赛中的数据统计不仅让球员激烈地争夺胜利,并且个人也相当注重个人荣誉,因此也倍有奖励效果。作为数据中讨论的最多的分数,往往更是如此。下面球迷屋小编就来盘点下,现役球员之中,得分前五的球员。

 
 
 
5.德维恩·韦德 36岁的韦德最后一个赛季里,我们才回首望去,原来他如此伟大。靠着身体惊爆,三年级就带队杀入总冠军,在0-2情况下逆转比赛。6场比赛打出现象级表现,一战封神。现在是联盟得分历史第31,排32是谁?加里·佩顿。那个时候人们说,他是矮五公分的乔丹。但在那场系列赛里,他就是乔丹。为了球队的胜利,主动让贤詹姆斯,甘当绿叶。在外征战,也从无劣迹。暮年回到热火,给年轻人提点,给球队注入精神,就像他从未离开。最后一支舞,我会慢慢欣赏的。
 
4.文斯·卡特 历史第22位得分,1998年的新秀,现在是2018年。20年,20年经历过沧海桑田,经历过白云苍狗,经历过物是人非。却从没有改变加拿大飞人心中对于篮球的热爱。有的人,是心心念念为了奥布莱恩杯,而苦苦拼搏,决不放弃。有的人是为了在联盟多赚点钱,好让场外销金用银的生活过得长久一些。但卡特不是,他目的一直都是为了享受比赛的每一分钟,为了上场得分。所以他会拒绝勇士的邀约,而加入一支鱼腩球队。这个人从没有忘记篮球的本质。
 
3.卡梅罗·安东尼 甜瓜曾是联盟有数的得分手,现在沦为火箭替补,实在让人唏嘘感慨。作为曾经和詹姆斯相媲美的小前锋,是比詹姆斯更多面的进攻万花筒,他的内线三威胁,背身单打,小勾手,后仰跳投,还有他那让人胆寒,嘻嘻哈哈的绝杀球。这些都证明他的实力。自古美人如名将,不许人间见白头。白了头的甜瓜依旧是名将。历史第19历史得分
 
2.德克·诺维斯基 老司机是现役唯二的得分超三万分的球员,历史排名第7。他的伟大毋庸置疑。在2011年单核带队夺冠之后,德克完成了属于他自己的救赎,在经历了06年拿下MVP,却失去总冠军的痛苦之后,胜利就成为他鞭策他自己的一道利刃。时时敲打着他。于是一切都如此完满。11年总决赛的对手,正是当年的热火。所以,不会再有下一次了。
 
1.勒布朗·詹姆斯 刚刚超越了老司机,詹姆斯就是现役第1,历史排名第6的男人。也是现役唯一一个有机会冲击40000分大关的球员。我们知道,自从加入联盟以来,詹姆斯就是一个高效出色的球员,新秀赛季就打出20+5+5的数据,天赋之高,在历史上也是极为罕见。所以40000分,为什么不呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表