您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

在NBA总决赛命中60个三分的都有谁

时间:2018-11-06 16:16:03  来源:  作者:  浏览量:

 在NBA总决赛命中60个三分的都有谁

 

篮球作为一项对于球员身体素质以技能要求非常高的体育赛事,能够打的好的球员很少。 NBA赛季是全世界非常关注的比赛,而且还是关注度非常高的。随着时代的不断发展,不仅技术在变,篮球比赛在发生变化,篮球运动已经变得现代化,也迎来了篮球时代。这也使得中远距离射击的比例不断增加,并且可以训练这种技能的球员更少。特别是在三分球中,可以说高命中率的球员屈指可数。在NBA总决赛命中60个三分的都有谁?库里毫无疑问,汤普森上榜!

只有三名球员可以做到这一点,不知道有没有你们脑海里闪现的那个明星。他们是库里、詹姆斯、汤普森。在NBA上都是顶级的存在,表明他们的技术是超级好的,投篮技能非常强大。

1、库里:库里是NBA中非常出色的球员,是NBA中非常有价值的球员。作为一名积极的球员,能力是球员中名列前茅的。如果以这种趋势发展,他的发展前景是非常长远的,在NBA的排名会越来越高。目前,库里在本赛季的表现也是显而易见的。他能投出一个好的三分球说明他的能力非常出色。而他还没有处于巅峰期,他的能力应该在到达巅峰时更加可怕,他将创造自己的荣誉,创造自己的时代。

篮球作为这样一场有压力的竞技比赛,库里可以拥有如此强大的能力,没有人可以撼动他在NBA的地位。而且,他在比赛中的表现越来越突出,所获得的关注度也非常高,大家的认可度也很高。这将是NBA积极参与者中有潜力进入顶级球员的球员。他继续创造自己的纪录并创造奇迹。相信他将在不久的将来可以取得很高的成就。毕竟,上帝给予的机会是为那些准备好的人。

2、詹姆斯:詹姆斯也是NBA中非常有价值的球员,他的能力也很出色。他的身体素质和综合篮球技术在NBA中表现突出,名声在世界上也很出名。自从詹姆斯进入NBA以来,他在场上的位置逐渐从内到外转移,也是三分线。无论詹姆斯在球场上打什么球,站在球场上,他的能力绰绰有余。毕竟无所不能不是传说。

3、汤普森:汤普森是决赛中最后一名超过60+三分球的球员。他也是NBA中相当有身价的明星。虽然他的声誉并不像前两位那么高,但他的成绩也很突出。也是一名在季后赛创造了11个三分球记录的球员,在本赛季的常规赛中,汤普森面对公牛,甚至进了14个三分球,看来这个能力不容小觑,在球场上也是一个非常有竞争力的球员。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表