您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA球员赛场为对手助威?

时间:2018-11-05 10:01:02  来源:  作者:  浏览量:

 NBA球员赛场为对手助威?

 

职业球员在场上都是各为其主,为本方球队拼搏并为队友加油鼓劲是比赛中的常态,但为对手助威的情况非常少见。

【1、巴特勒为勇士助威】

在森林狼客场不敌勇士的比赛中,一心想被交易离队的巴特勒拿到21分,他在场下的一个举动引起了巨大争议,当勇士球迷一起挥动毛巾为心爱的球队加油助威时,巴特勒竟然跟勇士球迷一起挥动起毛巾,还满脸笑容回头看着球迷,与旁边面色凝重的队友形成鲜明的反差。

【2、范弗利特与詹皇击掌】

今年3月猛龙对阵骑士的比赛中,詹姆斯砍下35分7篮板17助攻,疯狂的表现让猛龙球员范弗利特当场“倒戈”。比赛最后时刻,骑士领先1分,詹姆斯走上罚球线,命中第一罚后,猛龙的范弗利特主动去和詹姆斯击掌,詹姆斯开始没有反应过来,之后赶紧回头和他的迷弟完成了击掌。

【3、普拉姆利为保罗鼓掌】

今年2月火箭客场对阵掘金的比赛中,掘金在最后时刻追近比分,这时保罗站了出来,他高位挡拆后快速突破,在罚球线附近急停并潇洒转身,命中了一记极为关键的后仰跳投。保罗美如画的出手征服了对手,掘金替补席上的普拉姆利站起来为保罗鼓掌。

【4、詹姆斯乔治击掌】

2013年5月骑士与步行者的东部决赛G2中,第三节末段两队打得十分胶着,乔治进攻中一步过掉詹姆斯,并力压安德森完成隔扣打成2+1。这时此节还剩5秒,詹姆斯在进攻中回敬了压哨三分,他命中三分后笑着摸了下乔治,乔治反应过来后,两人又击掌互相鼓劲,颇有惺惺相惜的味道。

【5、库里与鹈鹕助教击掌】

2016年12月勇士对阵鹈鹕的比赛中,库里在第三节末段面对霍乐迪的防守背身运球,他转身后仰迎着防守命中神奇三分,投进之后库里与鹈鹕助教埃尔曼进行了击掌。库里赛后解释称埃尔曼曾在勇士担任过助教,当时他在喊着霍乐迪防守,这也是对库里的一次挑战,完成挑战后进行了庆祝。

【6、勇士球迷为对手助威】

在10月25日勇士主场对阵奇才的比赛中,库里三节轰下51分,并已命中了11记三分,有望打破单场三分纪录和自己的最高单场得分纪录,但此时勇士已大比分领先,为了能让库里再次出场,全场球迷开始为奇才加油打气,希望他们能迫近比分,但奇才没能做到。

【7、库班为科比鼓掌】

2004-05赛季湖人对阵小牛(现独行侠)的比赛中,科比三节狂砍62分,而这时库班的球队一共才得到了61分。一次进攻中,科比在进攻时间仅剩4秒时底角转身左手出手命中三分,看到这记神奇三分后,库班情不自禁的站起来为科比鼓掌。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表