您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA最具教练气质的4大球

时间:2018-11-04 16:07:36  来源:  作者:  浏览量:

 NBA最具教练气质的4大球

普通人对于篮球已经有着极度的喜爱,可以当成一生的兴趣,而那些在NBA球场上挥洒汗水,争夺荣誉的那些职业球员,他们更是希望能将自己的一生都投入到篮球这一事业中去,所以,在他们退役之后,他们还是更倾向于选择与篮球有关的事业,而当教练也是一个不错的选择,许多传奇球星也是走上了这条道路。

在现役联盟的教练当中,比较有名的从球员晋升为教练的有里弗斯,基德,科尔,哦,还有只会放詹姆斯大找的泰伦卢,他们都有过辉煌的球员时代,而他们也大多是球队的核心后卫,他们对于战术有自己切身你的理解,所以执教起来也是更有心得,他们也是在教练席上继续书写自己的篮球生涯。而现役球员中有哪几位又成为未来教练的潜质呢?

作为一个辗转各支球队的全能球员,杜德利是一个优秀的3D球员,投射准,防守好,但他的身体天赋却限制了他的职业上限,已经步入生涯末期的他虽说在场上贡献不大,但在场下,他是一个更衣室领袖,很了解每个队友的新想法,如果未来成为教练,那他可以与自己的球员更好的相处,亦师亦友。

老詹对于篮球的理解真的称神了,在场上阅读比赛的能力堪称历史顶级,,他可以时刻关注队友在场上的位置变化,了解每一种战术,可以激励自己的队友做得更好,这些都是作为一名教练的潜质,如果他当了教练,那小詹姆斯可能会在老爸的指导下继续统治联盟。

现在联盟流行快速进攻,三分小球,这导致一些一号位的球员纷纷转型,开始想着二号位转变,传统控卫屈指可数,而保罗无疑是其中自优秀的代表,在快船帮助小乔丹和格里芬称霸内线,在火箭将整支球队串联起来,既能自己进攻,又能带动队友,在更衣室里更是绝对的领导者,很会照顾队友和有一些角色球员,说不准以后的CP3会带领自己的球队夺得总冠军,但那时的身份已经变为教练。

要说谁才是现役最适合当教练的球员,那我们的隆执导必须第一,预判老鹰战术,让考辛斯防守空气,利用心理战让对手错失绝杀,了解每一支球队的每一种战术,对于场上局势的判断超出了一个球员的范围,这样的隆多如果真的拿起战术板,那整个联盟可能都要抖上三抖。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表