您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

近代NBA“五绝”,乔丹中神通

时间:2018-11-04 11:19:57  来源:  作者:  浏览量:

 近代NBA“五绝”,乔丹中神通

 

南帝——勒布朗詹姆斯。小皇帝詹姆斯暂时就对应南帝吧,如今的勒布朗詹姆斯加盟西部湖人,已经不是冠军竞争者了,倒是有点退出江湖的感觉。

詹姆斯生涯至今一共获得了3个总冠军,3个总决赛MVP,4个MVP,14次入选全明星,14次当选最佳阵容,6次最佳防守阵容,在骑士詹姆斯凭一己之力杀进总决赛,被邓肯横扫,随后又被凯尔特人三巨头阻拦,后期加盟热火组成三巨头完成复仇,随后又回归骑士获得1个冠军,圆梦克利夫兰,如今在湖人继续生涯,荣誉有机会再增加。

 

北丐——沙克奥尼尔。五绝之中最不在乎名次的可能就是北丐,对武功没那么执着的也是北丐,而奥尼尔的生涯给人的感觉就是他一直没有出全力,训练不认真,常规赛装死,但当他认真起来,一击就可以致命,如同降龙十八掌一样威力无比。

 

奥尼尔生涯获得4个总冠军,3个总决赛MVP,1个MVP,16次全明星,14个最佳阵容和3次最佳防守阵容,年轻的奥尼尔在魔术已经大杀四方,杀进总决赛,最终被奥拉朱旺横扫,1996年加盟湖人后,在科比辅助下拿到三连冠。随后加盟热火又辅佐年轻的韦德登基,如今主持五大囧依然抢镜。

 

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表