您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA公布首周新秀排行榜

时间:2018-11-03 10:49:02  来源:  作者:  浏览量:

 NBA公布首周新秀排行榜 

 

斯洛文尼亚球星东契奇(右)被亚特兰大老鹰随送往达拉斯,换回了5号新秀特雷·杨以及2019年一个受保护的首轮选秀权。

中新网客户端11月2日电 北京时间2日凌晨,NBA官方公布了首周的新秀排行榜:达拉斯独行侠前锋卢卡-东契奇以场均19.6分6.3板4.4助攻的优异表现,位列榜单首位。菲尼克斯太阳德安德烈-艾顿、亚特兰大老鹰球员特雷-杨分列二三位。

东契奇在在新赛季的八场常规赛中,场均出场34.8分钟,场均能够得到19.6分6.2篮板4.4次助攻0.88次抢断的全面数据,在攻防两端都展现出了非常强大的赛场掌控力。在独行侠队对阵马刺队的比赛中东契奇更是狂砍31分8篮板4助攻的NBA职业生涯最亮眼数据。

作为状元,德安德烈-艾顿早早适应了NBA赛场,场均可以得到两双(16.9分10篮板)并在内线打出了统治力。德文-布克仍受伤病困扰,当他回归后,这个二人组将非常恐怖。艾顿目前投篮命中率为61.6%(罚球命中率85.7%),场均3.3次助攻新秀第三。

 

五号秀特雷-杨经历了手感的起伏,但场均6.6次助攻的数.

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表