您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA力量最强的五大球星

时间:2018-11-02 16:11:02  来源:  作者:  浏览量:

 NBA力量最强的五大球星

 

喜欢看NBA的球迷都知道,NBA是一个对身体素质和力量都比较高的比赛。在NBA你要是没有强悍的力量,那很有可能在防守中直接就对面的球员给撞飞,那NBA的哪些球员是力量最强悍的呢,我们来盘点下。

5.詹姆斯

首先很多人看到詹姆斯都上榜了为什么霍华德没上榜。根据NBA的卧推体侧,霍华德的卧推为157公斤,而詹姆斯的卧推为190公斤,所以霍华德没办有办法上榜了。詹姆斯的身体素质和力量都是恐怖的,之前姚明也说到过,被詹姆斯撞一下感觉是被一辆卡车撞了以下一样。

4.卡尔.马龙

用“流氓”二字形容马龙是最合适的词汇了,那马龙的铁肘就算你们没见过也都有所耳闻吧。具体是什么感受就要去问问罗宾逊了。在一次比赛中马龙恶意肘击罗宾逊,导致罗宾逊在两分钟之内心跳和脉搏都若有若无。而一肘子肘在了微笑刺客托马斯的脸上直接导致后者缝了40多针。

3.本.华莱士

如果只是看华莱士的数据,那可能你只认为这是一个替补的替补。但是本华莱士的强项是在防守,要知道华莱士虽然是以小前锋的位置在球场上。但是他经常要去内线和中锋“肉搏”。要知道阿泰是出来名的恶汉,但是看到了华莱士还是老老实实的。

2.奥尼尔

很多球迷看到的奥尼尔已经是从巅峰滑落了的奥尼尔,要知道奥尼尔年轻的时候也是浑身的腱子肉的。接近300斤的体重站在你面前你都会有压迫感的吧。我们经常看到奥尼尔在内线扣翻对面的中锋,而且巅峰时期的奥尼尔不止一次直接将篮球架都扣烂过。

1.张伯伦

张伯伦是传闻中的远古大神,很多数据也不知道真实性有多少,但是听听路人说的我们就可以感受到多恐怖了吧,和张伯伦同时期的队友说到:张伯伦扣篮,球落地把我的脚趾砸骨折了。斯瓦辛格也说到:我和张伯伦在谈笑风生,他单手把我拎起来就跟玩一样。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表