您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA新秀:?场均9.8分5.3篮板!

时间:2018-11-02 11:23:02  来源:  作者:  浏览量:

 NBA新秀:?场均9.8分5.3篮板!

 

 

2018年进入NBA的新秀有不少强力球员,不过大家也不要忘了这位来自森林狼的新秀,他在用实际行动打脸队内薪金最高的球员威金斯。

奥克吉今年首轮第20顺位被森林狼选中,按照原本的套路以及锡伯杜的用人方式,奥克吉应该是浑浑噩噩的度过职业生涯第一年。不过,上天还是比较青睐这位年轻人的。开赛前两场,奥克吉被锡伯杜死死按在板凳上,没有获得哪怕一秒的出战时间。直到与独行侠的比赛中,因为巴特勒受伤,奥克吉才获得出战机会。奥克吉自己也知道,这是他是否在以后的比赛中继续获得出战证明自己的机会。于是,在出战28分钟内,奥克吉拿到了6分5篮板2助攻的数据。虽然这个数据看上去很平常,但是奥克吉表现得很有血性,攻防两端很有侵略性,这正符合锡伯杜的性格。

奥克吉与锡伯杜一拍即合,在与步行者的比赛中,他又获得了24分钟的出战时间,只不过这次是以替补身份,不过他砍下了12分。经过两场比赛,奥克吉彻底获得了锡伯杜的信任。由于巴特勒本赛季伤停不断,奥克吉越来越受锡伯杜重用。在与湖人的比赛中,奥克吉出战30分钟,砍下职业生涯新高的17分,可以说是意气风发。从一开始的没有上场时间到现在被重用,奥克吉可以说是经历了大起大落。

目前为止,奥克吉场均可以砍下9.8分5.3篮板,不过奥克吉表现越好,就越打威金斯的脸。威金斯在球迷圈中风评很不好,被称为枸杞男,意思是说还没有到养生的年龄却开始了养生打法。这并不是球迷在黑威金斯,而是他场上的表现的的确确是这样的。在大多数比赛中,威金斯都很佛系,进攻端轮到他了来几下,防守端则是出工不出力,很是让球迷诟病。至于为什么会出现这样子,球迷认为大合同是原罪,让其丧失了斗志。虽然说奥克吉没有威金斯数据好,但是奥克吉的态度以及活力是威金斯不能比的。

奥克吉赢得了锡伯杜的信任,也获得了球迷的认可,如果巴特勒被交易,那奥克吉在森林狼中的地位更加巩固,这对于一个刚进入NBA的球员来说是一种荣幸。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表