您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

仅1小时NBA爆3消息 周琦被下放

时间:2018-11-01 10:01:00  来源:  作者:  浏览量:

 仅1小时NBA爆3消息 周琦被下放

 

NBA的每一天都是精彩纷呈的,不仅有激烈的比赛,还有充满劲爆看点的消息。而仅仅1小时NBA就又爆出3消息,分别与周琦、巴特勒和库里有关。今天据周琦的微博和记者傅予的证实,火箭正式把周琦下放到发展联盟。火箭这一举动令人费解。现在中锋伤兵满营,周琦是难得的即战力,而刚刚伤愈复出的周琦想必能给球队带来帮助,然而火箭就在这个时候把周琦下放了,而和周琦并肩作战的哈滕却没有下放消息,难道相对于周琦,火箭更看重哈滕吗?另一方面,巴特勒的交易传来新消息。名记Sam amick在推特上表示,就目前为止火箭与森林狼谈判没有取得任何进展。森林狼管理层也是迷,这边巴特勒已经开始以伤病为由不出战比赛了,那边管理层还狮子开大口,不愿意交易(据WOJ报道多支球队来问价,但森林狼开价“仍不合理”)。库里方面,名记Lowe表示库里最后会跻身历史前十五或者前二十。而广大球迷开始热议,觉得就控卫来说,库里应该是能排到历史第二的,能否超过魔术师还是个未知数,毕竟现在的库里仍有很多可能性。

这个赛季前踌躇满志的火箭在赛季开始便连连遭到打击。保罗被禁赛、哈登受伤、球队新援磨合不顺利、甜瓜不甜……一大堆的问题让火箭的战绩变得惨不忍睹,毫无上个赛季常规赛冠军的水平和风姿。现在火箭可谓是伤兵满营,中锋这个位置变得薄弱,尤其是在克里斯被放弃执行第四年球队选项铁定离队、内内迟迟未能回归、哈滕不堪重用的情况下,这个赛季实力也有退步的卡佩拉也是压力山大。然而就在这种紧急关头,火箭居然把伤愈归来的周琦再次下放到发展联盟,这操作令人看不懂。但愿是火箭想让刚刚伤好的周琦去保持状态。

而巴特勒方面,名记Sam amick在推特上表示,就目前为止火箭与森林狼谈判没有取得任何进展。其实这个消息还是不会让人意外的。虽然巴特勒已经以身体酸痛为由不出战比赛了,但森林狼的管理层依旧十分淡定。据WOJ报道,很多球队前来问价巴特勒,然而森林狼十分“高冷”,要价仍“不十分合理”,至于火箭嘛,森林狼就直接“全体一致认为不能把巴特勒送到火箭”以增加火箭的精英球员。毕竟现在的火箭已经沦落到要争季后赛的名额了,对于森林狼来说火箭也是一个竞争者,如果把巴特勒送去火箭说不定会让火箭“起飞”。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表