您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA最佳25岁以下球员,科比接班人

时间:2018-10-31 16:13:08  来源:  作者:  浏览量:

 NBA最佳25岁以下球员,科比接班人

 

随着新赛季开始,如今又是外界各种讨论的时刻,不管媒体还是球迷始终都有他们的预测和分析,比如哪支球队新赛季是最有希望打进季后赛,或许总决赛将会是哪两支球队对战等,然而球员经过今夏训练后实力有没有增强也是大家讨论的对象,尤其是对于那些年轻的球员们!而今天小编就和大家一起讨论下,这五名是NBA现役25岁以下的球员实力最爆表的!

本-西蒙斯

5.本-西蒙斯

作为詹姆斯喜欢和看中的球员,西蒙斯的全面能力也是非常像老詹的,虽然三分不行,不过他也非常清楚这点,所以经常选择突破和助攻来帮助球队,可以说西蒙斯也是为数不多的天才型球员。

塔图姆

4.塔图姆

作为科比接班之一的塔图姆,虽然刚进NBA一年的时间,年龄也仅20岁而已,不过从他身上根本看不出稚嫩的一面,而是非常的老成,技术方面自然不用多说,面对任何人都是无所畏惧,最重要的今夏还得到科比的亲自指导。

恩比德

3.恩比德

恩比德大帝刚进联盟时,因为伤病原因并没比赛,而是休养了将近两年时间才站在了NBA赛场,这期间许多质疑声都扑面而来,大多都是说恩比德肯定不行什么,然而当他开始比赛后,却惊艳到了所有球迷!虽然恩比德有高大的身躯,不过行动速度非常的迅速,而且技术非常的全面,除了内线技巧都会外还有一手好的三分能力,要知道恩比德现在才24岁,今后的实力更是无可限量。

字母哥

2.字母哥

刚初来乍到的字母哥并没像如今怎么壮硕,不过大家都清楚他可是打球最像詹姆斯的球员,所以没有强壮的身体怎么行?对吧!如今24岁的字母哥简直就是年轻版的詹姆斯,实力非常的全面,而且三分不出众,更是和勒布朗非常的相似。

浓眉哥

1.浓眉哥

1993年出生的戴维斯如今才25岁,作为状元身份的他,刚进入NBA时就表现出了非常全面的能力,不管是防守、持球进攻、篮板能力都是联盟非常出众的存在,尤其是中投能力因为身高原因更是无解!

布克

不过也有人问了,为何布克、唐斯、约基奇、维金斯都没上榜?在当今联盟,以上的球员实力或许和这些球员的相差无几,不过人气方面还是稍显弱势。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表