您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA新赛季湖人开局成绩不佳

时间:2018-10-31 10:29:23  来源:  作者:  浏览量:

 NBA新赛季湖人开局成绩不佳

 

NBA新赛季湖人开局成绩不佳,谁责任最大?网友热议一针见血地指出:这赛季到现在为止,我认为百分之五十的责任是沃顿的,原因很简单,湖人这个阵容很考验教练的水平,因为既不是满级号,也不是摆烂队,每个球员能不能发挥出他的特点能力全看主教练。

波波强就强在他能把每个球员的特点都发挥出来,凝聚在一起,说实话,在具体的阵容安排,轮换时机,临场指挥方面,沃顿还是业余级的,当然,湖人看中他是因为前两年需要重建湖人文化,打球风格,沃顿完成的不错,而现在,沃顿的本事好像有点偏离了,现在沃顿的帅位还很稳,但是如果一直这样下去,谁也说不准。

其次,很多人说詹姆斯,其实我想给詹姆斯说句公道话,最后时刻传球这些其实是他的正常打球方式,你不能指望每个人的打球方式都像科比一样,一味地指责他是没意义的,但是詹姆斯确实需要做出改变了,特别是最后时刻,要打要传一定要果断,防守至少做个样子嘛。

其他人问题都不大,主要是适应问题,隆多的时间可以挤一些给鲍尔,球哥应该在三十分钟左右,三分投篮平时多练练,中期看能不能找到一个好内线,这内线确实太惨了,防守一定要紧迫起来,一直丢这么多分,神仙也赢不了。

其实沃顿的问题是有,有时候阵容完全让人看不懂,在就是今年湖人的球员很多都太想出成绩了,太想表现自己了,所以很多原本该好好防守的人都飘着想进攻,人人都想进攻,自然防守就差了,像现在的勇士就是那个手感好,其他人宁愿不发挥球全喂给他。

当然,不管任何球员正确用法都是扬长避短,但是现在湖人目标是锻炼年轻人,为了实现这个目标,詹姆斯必须要扬短避长,换句话说湖人的管理层并不希望詹姆斯站出来,只要能帮助年轻人成长就行,詹姆斯只是很好的执行了球队的想法而已,双方你情我愿。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表