您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA:西部最新排行,勇士第一湖人12

时间:2018-10-30 15:03:43  来源:  作者:  浏览量:

 NBA:西部最新排行,勇士第一湖人12

 

NBA新赛季已经开始两周了,各支球队都经历了5场以上的比赛磨炼,有的球队已经打了7场比赛,在这个刚开始两周的这些球队排名又如何呢。

西部最新排名:

 

勇士队获得了四连胜的第一名,掘金4胜1负获得第二名,鹈鹕同样也是4胜1负获得第三名,爵士、快船、开拓者、马刺、灰熊分别获得了西部4-8名的名,最受中国球迷关注的三支球队,湖人、雷霆、火箭都没有出现在西部八强的名单内。

从勇士的6胜1负的情况来看,库里与杜兰特两位领袖在开局时的状态是非常好的吗,轮番产生小爆炸,队伍中的汤普森状态还未缓过劲来,而考辛斯一直在替补席上就做并没有出战,即使看出这支球队的不完整,但是还是轻易的获得第一名,等考辛斯的回归,勇士会有什么样的表现,更加令人期待。

快船和掘金的表现非常不错,进入了西部八强,给不少的球迷带来了不一样的惊喜,而雷霆和火箭这样的队伍表现可谓是差到了极点,雷霆开局迎来四连败,占据西部倒数第一的位置。

雷霆的威少、乔治、诺埃尔三人砍下了20+,狂虐太阳,终于结束了四连败的局势,然而雷霆的这一战一下子超越了火箭队,排名从倒数第一上升到13名。

火箭的滑落到了倒数第二的位置,湖人的状态稍微好点,排在12名,虽然2胜4负的战绩,但是在湖人队伍中的年轻球员和新援都表现的非常好,詹皇一如既往的稳定发挥,有詹皇的存在,湖人的排名在不久之后就会进入西部八强的名单。

火箭从赢了湖人之后,连遭三连败,保罗虽然可以登上比赛场了,但是哈登有遭遇伤病,不过还好,有五连败的太阳垫底,不然倒数第一的位置是属于火箭的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表