您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

最“养生”的NBA明星,安德鲁-威金斯

时间:2018-10-29 16:22:21  来源:  作者:  浏览量:

 最“养生”的NBA明星,安德鲁-威金斯

 

以威金斯的打球态度,估计可以无伤无病打到50岁,职业生涯砍下四万分,每天晚上都不用出汗,逛大街一样轻松,等于老大爷跳了个广场舞。
安德鲁-威金斯是95后球员中最会养生的,所以大家经常调侃他天天端着保温杯喝枸杞茶,主要是吐槽他NBA中罕见的打球态度。感觉别人都是来拼命打球的,就他是来打卡上班的,说不定他还觉得疑惑:“拿钱干活而已,你们为什么这么玩命?”
最令人费解的是,威金斯还是个身体素质爆棚的球员,能够平框暴扣,但他无人防守快攻的时候,往往会选择一个慢吞吞脚不离地的小人物上篮结束战斗,就是不肯全力加速起跳。有意思的是,如果是阵地战有人防守,他倒会心血来潮来一记震惊四座的隔人劈扣。一般情况下,他都是在外线散步,有球就打两下,没球就叉腰看队友表演。
威金斯这家伙,还懒得防守,如果失误被断球,他只会象征性地追两下,然后就开始慢吞吞散步,等到队友对手全部跑过半场了,他才最后一个赶到,明明一起出发的,他偏偏要等到对方进球了,他才退回来。有一回打马刺,他被伦纳德死亡缠绕抢断了,卡哇伊-伦纳德拿球快攻,威金斯连追都懒得追,眼睁睁看着伦纳德冲过去了,这样的懒病发作数不胜数。
对了,他只有每个赛季对位詹姆斯的时候,才肯努力一下,砍个40分什么的......
有的人跑不快,是天生跑不快,而威金斯是明明身体素质很好,就是不愿意跑,不愿意跳,也不知道是哪个三和大神教给他的人生哲学。年纪轻轻就懂得佛系,就懂得打养生篮球,前途真是不可限量。
图上那个枸杞水肯定是P的,你们不要黑我们威金斯大爷

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表