您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA最稳定的球员:乔丹上榜

时间:2018-10-12 09:41:27  来源:  作者:  浏览量:

 NBA最稳定的球员:乔丹上榜

 

迈克尔·乔丹来自美国纽约,在1984年的新秀中表现优异成功加入NBA,效力于芝加哥公牛队,在球队中担任的职位是得分后卫。在最初的赛季比赛中,乔丹在场上的得分都是最高的,第一次获得了NBA得分王的称号。中途因为父亲遇害选择暂时退役,经过两年的时间调整,乔丹重新回归了。回归后的乔丹再次率领球队获得了三次NBA冠军,而且乔丹年年都入选NBA全明星阵容。我想乔丹的成功主要得益于他热爱篮球并自己坚持训练,他在训练过程中从不偷懒,当别人在休息的时候他还在练习,所以说一分耕耘一分收获!

 

詹姆斯来自美国俄亥俄州,在2003年的新秀选拔中脱颖而出,加入了骑士队,在球队中担任小前锋。詹姆斯一出生就和母亲住在外婆家,外婆家的条件非常困苦,小时候的詹姆斯在他本该玩耍的年纪却承受了太多,最严重的是在三年里,搬家十二次!詹姆斯最先接触到的运动是橄榄树,开始这项运动的初衷完全是为了摆脱贫穷。后来逐渐地喜欢上了篮球,并不断的参加比赛,在最初的比赛中,球队在他的带领下,获得了26胜1负的优秀战绩,球队也被评为二十五强的第五位。詹姆斯在赛场上发挥特别稳定,失误极少,能拿到的分基本不会丢。

 

NBA最稳定的球员:乔丹上榜,詹皇巅峰状态十几年!

 

蒂姆·邓肯来自美国圣克罗伊岛,在1997年NBA新秀中被马刺队选中,球衣号码是21号。在整个职业生涯中,一共获得五次NBA总冠军,在2016年,邓肯还获得了个人职业常规赛的第1000胜,是NBA历史上的第三位。邓肯在赛场中潇洒自如,发挥超级稳定,有他在的比赛队员们都会比较安心。成功的背后都是付出了巨大的努力,只有日复一日的训练,不断坚持着,才会有今天的成就!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表