您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA官宣哈登争议球不是走步

时间:2018-10-11 11:05:49  来源:  作者:  浏览量:

 NBA官宣哈登争议球不是走步

 

在昨天火箭大胜上海队的NBA季前赛中,火箭头号巨星哈登做出了一个颇具争议性的动作。

 

 

 

当时是在比赛第三节的尾声,哈登面对中国球员的防守,将球绕到自己的背后,上演了街球式的绕球横移压哨3分球投射。火箭球迷纷纷为这记精彩的进球点赞,但不少其他球队的球迷认为,这个进球存在着走不的现役,认为哈登已经走了3步。

 

 

 

但在今天,NBA官方为哈登这个球作出了正名,NBA官方指出,哈登这个动作完全合法,完全合乎规则,尽管他将球绕到了身后,但在收球前实际上只走了两步,因此不是走步犯规,这是一个完全合规的动作。

 

 

 

这也就意味着,哈登为击破勇士新开发的大杀器,得到了NBA官方的认证。上个赛季,哈登把后撤步3分球演绎的炉火纯青,在打勇士和其他球队时起到了非常重要的作用。本赛季,哈登又开始采用这种新的技术横移拉开空间投射。可见哈登真是当之无愧的MVP,当之无愧的天才。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表