您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA如何立足?在火箭训练1年

时间:2018-10-10 15:02:36  来源:  作者:  浏览量:

 NBA如何立足?在火箭训练1年

 

练1年,训练1年,在休斯顿火箭苦练1年的周琦竟然又伤了!竟然还是在与熟悉的面孔们作战时受伤,在中国赛中,我们的大魔王登场亮相,全场周琦总共打了12分钟,4次出手命中3球,罚球线上2罚全中,高效砍下8分3个篮板1次助攻1次抢断和1次封盖,但在今日,火箭唯一的一个能用的中锋,在伤病面前,在面对中国赛场时,8人轮休的火箭还真的是就剩下周琦这1个正牌中锋!

不过最终虽然是替补,虽然只打了12分钟,周琦也还是在一次对抗中再度受伤,不过好消息是在初步检查后,据火箭助理教练透露,伤势可能没有预想的严重,初步判断是内侧副韧带拉伤,也可能有部分撕裂。具体的还要等核磁共振之后才会知道,从现在来看,周琦将至少会因为这一次的意外受伤而至少缺席3周!

并且从周琦受伤后火箭众人包括哈登、塔克等人都展现出不悦,都为此紧张担忧,也可以看出虽然是因为背后市场而被选择的周琦,也的确是火箭重点培养的对象之一,不过说道这真的想说:“训练1年的周琦,如今的身体素质真的可以么?真的能立足NBA么?”要知道今日的意外与周琦身体对抗的是38岁的老将斯科拉,是已经退出NBA舞台加盟CBA的老将斯科拉,但是年轻的周琦却根本没有在斯科拉身上占得丝毫的便宜!

也期待,期待周琦能进一步的提升自己,苦练自己的身体,苦练自己的身体对抗,从而能真正的早日成长,早日的真正的立足NBA,早日的扛起中国男篮未来进攻大旗!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表