您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA联盟:雷霆迎来不好的消息

时间:2018-10-08 15:08:19  来源:  作者:  浏览量:

 NBA联盟:雷霆迎来不好的消息

 

根据联盟季前赛的完结已经没有一个星期左右的时间了,这也就表明着常规赛即将开始征战。关于这新一阶段的赛程,有许多的球星面对着转会还有他们签约的新东家,让整个NBA的格局变得不是很容易能够看清真相,就算是实力非常强大的勇士球队也没有人敢保证他们一定会取得这一个赛季的总冠军。
罗伯森
除去勇士球队之外,火箭球队、凯尔特人球队整体水平的增长,让众多的球迷看到了这新一个赛季的比赛将会是非常激烈的。当然了,最让广大球迷关注的湖人球队根据现如今的阵容成员来讲,如果说想要进入到西部的决赛并不是一件非常容易的事情。就在过去的这一段时间中,NBA联盟又迎来了四则消息,雷霆球队发生了不好的事情,而火箭球队的队伍当中迎来了很大的改变。
罗伯森
最先一则,雷霆球队发生了不好的事情。在今年雷霆操作让众多的球迷感到非常的佩服,在把高额的税收问题给解决掉的同时,自己的球队又迎来了有实力的球员,在安东尼还没有加入到火箭这一支球队时,存在巴克利在里面的许多有经验的老球星,都感觉他们的水平要超出休斯顿球队很多。但是在最近这几天的一场比赛中,雷霆球队当中凶猛的球员罗伯森因为遭受到了伤病缠身,让他无法暂时再站到赛场上,他就缺席了接下来几场的比赛。
罗伯森
在接受新闻媒体记者的访问时,雷霆球队的主教练有曾作出过回应,他直言罗伯森会有1到2个月的时间无法征战,具体哪一天能够回归到赛场上还需要依照他的伤势情况来确定。罗伯森的无法征战,使得雷霆球队在赛场上的防守是一个很艰难的考验,同时也让雷霆球队在常规赛的前半个阶段会变得更加的艰难。
米尔萨普
第二则消息,米尔萨普篮球的职业生涯第一次遭遇到了驱逐。身为掘金球队的超级球员,米尔萨普在最近的季前赛赛场上遭受到了驱逐,这一次的驱逐也是他篮球生涯当中的第一次,在赛场上两次犯规让米尔萨普非常的不能理解也万般的无奈。在这一场比赛完结之后,他没有接受任何的媒体进行的采访。
汤普森
第三则消息,汤普森迎来了发光的时期。身为勇士球队原先最主要的两位核心人物,汤普森在杜兰特加入之后,自身所散发的光芒就一直被杜兰特给压盖,而最近这一场比赛库里的无法征战,让众多球迷看到了那一个非常凶猛的汤普森,他在整场比赛中处在一个无人能敌的状态。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表