您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA中国行深圳赛即将开始

时间:2018-10-07 16:05:03  来源:  作者:  浏览量:

 NBA中国行深圳赛即将开始

 

今后馆长将为大家提供一手的体育资讯,各类赛事信息,NBA、CBA,球员交易,八卦趣事等等来和大家一起分享,大家有什么想说的话题,也可以在评论区留言,来和各位读者一起讨论。我们今天要讨论的问题是:NBA中国行深圳赛即将开始,丁彦雨航有望复出,有什么看点?

自从NBA入驻中国,每个赛季初都会安排NBA球队来中国巡回表演,北京、上海、深圳等地都是NBA中国赛的举办地。在本赛季第一场中国赛(上海站)中,今夏被独行侠队纳入队中的丁彦雨航因伤没能出战,实在可惜。北京时间10月8日晚7:30,地点实在深圳市龙岗区的大运中心进行。独行侠队也给万千中国球迷带来了好消息。

小丁伤情好转有望参赛,能否带领独行侠扳回一城?

在第一场比赛中,小丁仅是在开场前做了发言,并未参赛。但从今天独行侠内部传来消息,随着小丁伤病逐渐恢复,主教练卡莱尔表示一旦有机会,会考虑让丁彦雨航登场亮相。

对于小丁来说毕竟是主场,这也是万千中国球迷期待的!在今年8月份举行的亚运会中,小丁带领着中国男篮夺得冠军,尽管带伤作战,但小丁依然很出色,能在关键时刻帮助球队。近几年,小丁已经逐渐被公认是中国第一小前锋。

因此本次中国赛除了NBA新星恩比德、西蒙斯、东契奇外,小丁才是中国球迷关注的焦点!届时,中国多家直播平台将会对比赛进行转播,敬请收看!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表