您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

21世纪NBA五大最水状元

时间:2018-10-07 11:04:39  来源:  作者:  浏览量:

 21世纪NBA五大最水状元

 

2000年的NBA选秀大会,肯扬-马丁以状元秀的身份加盟篮网,首个赛季就入选了最佳新秀一阵, 2004年,马丁成功入选全明星阵容,迎来了生涯巅峰期。在15年的职业生涯里,肯扬-马丁先后辗转篮网、掘金、快船等队,场均上场30.6分钟,可以贡献12.3分6.8个篮板。

TOP4 巴尼亚尼

巴尼亚尼于2006年第一顺位被猛龙选中,同届新秀还有阿尔德里奇、洛瑞和米尔萨普等球星,猛龙摘走身体条件平平的巴尼亚尼至今让人难以理解,在猛龙和尼克斯效力的8个赛季里,巴尼亚尼场均登场30分钟,可以贡献15分4.9个篮板,被球队买断后,巴尼亚尼离开了NBA,此后在西班牙和意大利篮球联赛效力。

TOP3 奥登

奥登是2007年的状元秀,同年的榜眼秀是杜兰特,开拓者选择奥登如今被证明是个错误,这位旷世奇才的超强天赋最终被伤病无情吞噬,在开拓者的5个赛季里,奥登只打了82场比赛,正好一个完整的赛季。奥登共在NBA出场105场,场均19.3分钟的时间里可以得到8分6.2个篮板。接连被NBA和CBA抛弃后,这位只有28岁的天才中锋最终选择退役,真是让人唏嘘不已。

TOP2 夸梅-布朗

夸梅-布朗由于名不副实,被球迷称为“水货状元”,他于2001年被奇才选中,职业生涯曾辗转8支球队,最终于2013年被76人裁掉。在13年的职业生涯中,布朗场均出战22分钟,可以得到6.6分5.5个篮板,这位篮球技术粗糙、喜欢玩恶作剧的逗比状元,被NBA拒之门外也在情理之中。

TOP1 本内特

本内特堪称史上最水状元,2013年,本内特力压字母哥、奥拉迪波等球星,在首轮第一顺位被骑士选中,现在来看这真是一个愚蠢的决定,篮球智商不足、防守态度有问题的本内特四年换了四支球队,现在只能效力于NBA发展联盟,这位场均只获得12.6分钟出场时间的状元,仅能贡献4.4分3.1个篮板。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表