您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA哪些球员值得用科比去单换

时间:2018-10-06 15:00:32  来源:  作者:  浏览量:

 NBA哪些球员值得用科比去单换

 

科比在中国的球迷中拥有独一无二的地位,人气在中国地区也是最高的,这个“黑曼巴”科比的一生拥有无数的荣誉,这个可以在退役之后也顺理成章的成为乔丹之后的历史第二人,也是NBA历史上仅次于乔丹的最伟大球星。那么科比这样一个人物,哪些球员是值得用科比去交换的呢。

首先提到的就是和科比有着很深渊源的奥尼尔,奥尼尔在巅峰时期可以说在内线是无人能敌的存在,他当然是由这个赐个单换科比的,但是曾经的湖人核心还是在生涯迟暮之时被送离了湖人。湖人也正式将科比扶在正位上。

邓肯,这个马刺20年的灵魂人物,邓肯的篮球天赋是毋容置疑的,而且在巅峰时期也是联盟第一人的有力竞争者,所以邓肯毫无疑问也是可以让湖人放弃科比去得到的球员。

魔术师约翰逊,这个湖人队史第一人的地位是科比5个总冠军戒指也无法撼动的,科比虽然是联盟历史第二人,但是魔术师约翰逊对于湖人的意义确实不同的,就算是历史第二人也抵不过一个约翰逊。

有科比怎么可能少得了詹姆斯,这两个人从詹姆斯初入NBA的时候就被拿来做比较,现在的詹姆斯也取得了历史级别的成就,未来的地位也不会低于科比,作为同一级别的超级球星,詹姆斯和科比的交换当然是属于等价的交换了,巅峰时期的詹姆斯当然单换科比是没有问题的。

迈克尔乔丹,联盟历史第一人,估计没有人愿意拒绝乔丹,也没有人愿意失去乔丹,所以在NBA所有球星中乔丹单换谁都是没有问题的。

不过依然还有一个第一名,上面的五个人我们从侧面分析来看看到底有没有这个价值去单换可以,但并不是真实发生的,一切都是我们猜测的,但这个人却是实打实的单换了科比,这个人就是迪瓦茨,在1996年的夏天湖人用迪瓦茨换到了科比,这一笔交易也为后面的湖人三冠王朝埋下了伏笔,所以迪瓦茨才是NBA历史上毫无疑问能够单换科比的球员。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表