您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA巨星隐藏的必杀技!卡特3分

时间:2018-10-05 16:09:50  来源:  作者:  浏览量:

 NBA巨星隐藏的必杀技!卡特3分

 

NBA的球星一般都自己的成名技能,比如库里的三分球,乔丹的背身跳投,科比的后仰跳投,帕克的旋转陀螺上篮,韦德的标志性盖帽等等,这些球星一旦用上这些技能随时都可以引爆全场,当然联盟还有很多球星有着隐藏杀招,接下来我们盘点一下一些球星都有哪些隐藏的杀招吧。

詹姆斯

詹姆斯大家都知道了,现在联盟的头牌球星,一生的荣誉无数,他在03年进入NBA的时候就被寄予厚望,他具有着史诗级别的身体素质,能在场上做任何他想做的动作,詹姆斯的快攻就像坦克一样碾压对面上篮,拉都拉不住,这都是大家熟悉的詹姆斯打法了。但是现在詹姆斯已经开始打养生球了,他又练就了一个大杀招,后仰跳投,因为他长时间的练习跳投才能有现在的准度,在季后赛的时候就把这个技能体现出来了,他多次靠跳投拯救了球队。

姚明

姚明作为中国状元,在NBA的影响力也是巨大的,别看他在火箭打中锋,是个糙汉子,但是他的控球能力一点都不差,他的十佳球集锦就有他一条龙背后运球过人的集锦,可见他的球性是很不错的,加上他不错的跳投能力,让他的进攻手段多了很多,所以一定不要认为姚明是个笨重的大个子。

卡特

说起卡特,大家的第一印象就是他霸气的扣篮,身为“四大分卫”之一的卡特,除了扣篮强之外,他的三分球是最被人忽略的技能,而且随着年龄的增大,他的三分球准度竟然越来越高,做不到之前的扣篮那就在外线开炮。在最近几年的季后赛中,他靠着三分球绝杀了马刺队,这就是他能力的最好体现。

库里

库里作为联盟现在最炙手可热的后卫,他靠的不仅仅是他的三分球,因为身体天赋并不是很强,所以他的其他方面都尽量做到完美,控球能力绝对是从小一步一步练起来的,所以他对球的控制可以说完全不输给控球大师欧文,如果你认为他只是一个投手那真的是大错特错了,库里的强就在于他不仅仅能投篮,还能突破和分球,他突破进来的一个高打板抛投,命中率非常高,可见他的手活的功底,而且高打板这个技能本来就是为了防止盖帽,如果练好了,会让对手非常的头疼。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表