您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

重返NBA,攻防两端仍可统治比赛

时间:2018-10-02 09:55:36  来源:  作者:  浏览量:

 重返NBA,攻防两端仍可统治比赛

 

NBA季前赛的比赛正在如火如荼的进行中,猛龙坐镇主场迎来了开拓者的挑战。这场比赛可谓引起了许多球迷的关注,而大家之所以关注这场比赛最主要的一个原因就是因为在这场比赛中我们能够看到时隔259天之后的伦纳德重返赛场。

可以说这场比赛吸引了许多球迷的目光,而大家之所以关注这场比赛最大的一个原因就是想看看伦纳德在时隔259天之后会是一个什么状态,要知道259天不上场比赛对于一名NBA球员来说状态一定会下滑的非常明显,所以说在这种情况下猛龙的球迷都非常期待伦纳德能够有一个非常好的状态,以此来带领猛龙更上一层楼。还有马刺的球迷则不希望伦纳德打出一个漂亮的赛季,他们更希望看到伦纳德出丑。

然而伦纳德在这场比赛上的表现可谓真是让马刺的球迷有点失落,全场比赛伦纳德出战了19分钟,8投3中,罚球11中6,拿下了12分3助攻的数据。或许大家会说12分有什么大不了的,还有投篮命中率还不到50%这样的一名球员有什么好吹的。不过小编想说的是如果大家看过这场比赛就不会这么认为。在进攻端我们能够看到伦纳德的中距离投篮依旧非常稳定,而且如今的伦纳德还可以了增加突破造杀伤的能力,说的直接一点就是一旦伦纳德选择持球进攻那么对手几乎很难能够限制他,而限制伦纳德的最好办法也就只有对他犯规。

除了在进攻端依旧保持这以往的犀利之外,在防守端伦纳德更是非常出色,我们大家都知道在此前伦纳德的一直是联盟最强的单兵防守球员,尤其是他的“死亡缠绕”一度让詹姆斯也无可奈何。而在昨天的比赛上伦纳德又一次像大家展现了他超强的防守能力,在他的防守下杰克-莱曼全场只有20%的投篮命中率,而且全场比赛也只交出了4分3篮板的尴尬数据,真可谓是硬生生的让伦纳德给防成了铁匠,成为了猛龙外线防守能力最强的一道大闸。

显然在看完这 一场比赛之后猛龙的球迷无疑吃下了一粒定心丸,因为在这场比赛上伦纳德像我们大家展现了他在攻防两端的统治力,即便是259天不打球伦纳德依旧能够统治赛场。更为值得一提的是在赛后伦纳德的1番话更是感到了许多猛龙的球迷,在赛后伦纳德直言的表示:“我需要时间来找回节奏,但能够上场,能够竞争的感觉太棒了,我打得很开心。”尤其是这句我在这里打的很开心,就足以感到许多猛龙的球迷,毕竟在猛龙球迷心里大家都认为伦纳德只会在猛龙打上一年,但是这一句很开心却包含了另外一层意思。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表