您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

nba季前赛:詹皇首秀上场15分钟砍9分

时间:2018-10-01 16:17:39  来源:  作者:  浏览量:

 nba季前赛:詹皇首秀上场15分钟砍9分

 

北京时间10月1日,nba季前赛继续进行。其中,湖人队vs掘金的比赛可以说是一场非常受关注的比赛,因为这是詹姆斯加盟湖人队本赛季的首秀。但最终,湖人队以107比124大败掘金。此役,詹皇首秀上场15分钟,得到了9分3个篮板3次助攻。麦基表现抢眼得到了17分个篮板。

数据方面:麦基17分7个篮板,英格拉姆16分4个篮板,詹姆斯9分3个篮板3个助攻,隆多2分7个篮板11个助攻,库兹马15分,史蒂芬森12分,比斯利6分4个篮板。掘金队穆雷18分,约基奇14分4个篮板,小费尔南德斯19分。

今年夏天,nba休赛期发生了巨大的变化。詹姆斯离开骑士前往了湖人队,而湖人队转眼之间在人气上和实力上都得到了大幅度提升,甚至被誉为可以对抗勇士对的超级强队。这也是至科比退役以后多年来,湖人再一次被寄予了无限的希望。众所周知,詹姆斯是目前nba联盟当之无愧的第一人,连续八年打进总决赛的壮举证明,有詹姆斯的地方就有获得总冠军的希望。而本场比赛稍有遗憾,掘金队小托马斯缺席,湖人队新星球哥鲍尔也缺席,但依然是一场精彩的比赛。

首节比赛,开局就5秒钟,麦基就接到隆多的传球完成空中接力,帮助湖人队率先得分。次回合,麦基跳投命中,湖人4比0领先。易边再战,双方进入到拉锯战,比分交替领先。比赛进行到9分14秒,詹姆斯接到隆多的传球命中远距离三分,得到了加盟湖人的第一次得分。首节比赛结束,湖人队以29比34落后5分,詹姆斯得到了4分1个篮板2次助攻。

第二节比赛,湖人队开始大面积换上轮转球员,英格拉姆抢到前场篮板补篮命中,比斯利也命中三分,帮助湖人队紧咬比分。不过在后半段,掘金队火力全开,内外开花,将比分拉大到10分以上。而湖人队缺少了詹姆斯之后,进攻端有些不明确,失误过多,第二节比赛结束,湖人队以54比66落后了12分。

下半场比赛开始后,詹姆斯没有上场,不过湖人队在缺少了詹姆斯之后起到了不错的化学反应,开始了强势的反击。麦基和史蒂芬森连续砍分帮助球队开始追分,在第三节比赛还剩3分钟的时候,将比分一度追平。但是最后几分钟,湖人打得比较急躁,分差再次被拉开,第三节比赛结束,湖人队以96比88落后8分。

最后一节,掘金队3分30秒之内打了湖人队一个9比0的小高潮,将分差拉开到了17分。不过,湖人队由比斯利命中一记关键三分帮助球队渡过难关。但是此后掘金队再次打了湖人队一个11比2的小高潮,一举将分差拉大到了23分。由于分差过大,剩下的4分多钟已经没有悬念了。最后,湖人队以107比124掘金。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表