您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

新赛季将会是我在NBA最好的一个赛季

时间:2018-07-13 10:29:33  来源:  作者:  浏览量:

 新赛季将会是我在NBA最好的一个赛季

 

火箭队在今年的自由市场上接连流失了特雷沃-阿里扎和卢克-巴莫特两名小前锋球员,好在昨天以一份两年期合同签下詹姆斯-恩尼斯,让三号位的真空稍稍得以弥补。

 

火箭新援詹姆斯-恩尼斯

 

恩尼斯运动能力出色,能防守,有冲击力,也有一定的外线投篮威胁,如果火箭队后续能够顺利签下安东尼的话,他作为一名替补,算是不错的人选。今天,恩尼斯也接受了媒体采访,对新赛季表达了他的憧憬:

“我知道,而不是我认为,这将会是我进入NBA以来最好的一个赛季。我清楚地知道这会是我最好的赛季。我现在全神贯注,并且极为刻苦地训练,想要让所有人相信,我能成为那个帮助球队取得胜利的球员。”

恩尼斯还谈到了自己与火箭达成签约一致时的心情,称胜利是自己最为看重的事情:“我将有机会征战季后赛,他们是一支常胜之师,这一点最为关键,我想要在最高水平的比赛中打球,那就是季后赛。”

恩尼斯2013年以二轮秀身份进入联盟,迄今为止已经先后随热火、鹈鹕、灰熊、活塞征战了四个NBA赛季,但其中只有2016-17赛季随灰熊打进季后赛,且首轮即遭淘汰。在那仅有6场季后赛比赛当中,恩尼斯场均获得26.5分钟上场时间,得到8.3分4.2个篮板和1.2次助攻。

最后,恩尼斯还谈到自己能为火箭提供的帮助:“我的活力,我的防守。无论球场内外,我都是个好人,我每一天都非常努力地投入工作。”

对于即将与两位明星后卫詹姆斯-哈登和克里斯-保罗搭档,恩尼斯表示:“我非常开心,因为我将从他们身上学到许多东西。”

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表