您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

赛季NBA十大铁匠命中率全低于40%

时间:2018-07-11 16:21:13  来源:  作者:  浏览量:

 赛季NBA十大铁匠命中率全低于40%

 

NBA联盟2017-2018赛季已经过去,在这个赛季中,很多球员打出了高效的进攻表演,有些球员甚至在常规赛中打出了接近50%+40%+90%的“180俱乐部”的出色命中率,但是联盟中同样还有很多球员,他们或者是以防守见长,或者是还没有把进攻效率提升起来,总之他们在进攻端命中率十分低下,球迷们看了之后也会感叹,这打铁水平,联盟的篮筐都是被他们给打歪了!

下面来看一下上赛季NBA联盟的十大铁匠(出场30场以上,场均7+次出手):排名5-10名的是:10、维特斯(投篮39.8%,三分30.6%),9,小史密斯(投篮39.5%,三分31.3%),8、尤利斯(投篮38.8%,三分28.8%),7、穆迪埃(投篮38.8%,三分31.8%),6、丁威迪(投篮38.7%,三分32.6%)。排名1-5的是:5、迈克-詹姆斯(投篮38.3%,三分26.5%),4、约翰逊(投篮37.5%,三分28.6%),3、小托马斯(投篮37.3%,三分29.3%),2、斯玛特(投篮36.7%,三分30.1%),1、鲍尔(投篮36%,三分30.5%)。

在以上这十大铁匠中,他们的投篮命中率全部都低于40%,而且其中还不乏一些联盟中知名球员,比如前骑士球员维特斯,曾经与欧文争宠的球员,比如独行侠队的小史密斯,他被视为独行侠未来蓝图的重要成员,有着场均20+的进攻潜力,比如穆迪埃,当年第七顺位的新秀,励志球员丁威迪,尤其是小托马斯,16-17赛季的东部得分王,联盟最佳第二阵容,斯玛特外号阿钢,自然不用多说了!

最后要提到的就是排名第一的球哥鲍尔了,也许有些出乎大家的意料,但是球哥的命中率真的是惨不忍睹啊,连罚球命中率也是如此,上赛季鲍尔的三项命中率分别是36%,30.5%,45.1%,三项命中率加起来一共才110%左右,很多球迷就说了,球哥这三项命中率最高的罚球命中率,也才跟很多球员的三分命中率差不多,新的赛季,鲍尔将会成为詹姆斯的左膀右臂,如果不能提高命中率数据,那鲍尔恐怕难以堪担大任!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表