您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA夏季联赛可圈可点 阿不都沙拉木结束美国之行

时间:2018-07-11 11:36:14  来源:  作者:  浏览量:

 NBA夏季联赛可圈可点 阿不都沙拉木结束美国之行

 

阿不都沙拉木和他所在的金州勇士迎来了NBA夏季联赛的最后一场比赛。面对达拉斯独行侠,勇士队表现一般遭遇两连败。不过,出场6分钟得到2分、2篮板、2助攻的阿不都沙拉木表现可圈可点。

和过去几场比赛一样,对阵独行侠,阿不都沙拉木依然没有首发,甚至连主要轮换球员都算不上。不过,坐在替补席末端的他却一如既往地专注,自始至终紧盯着场上的每一个变化。

“能够来到NBA的赛场,不管上不上场都是一个学习的机会。”阿不都沙拉木将来到勇士队的整个行程都当做了学习的过程。

“打夏季联赛,还是得主动,这边的很多后卫传球键都是坏的,机会得自己争取。”打完和火箭队的夏季联赛后,阿不都沙拉木曾这样对记者感慨。面对独行侠,学习能力很强的他很快就在场上践行了自己的想法。

面对已经领先20分的对手,阿不都沙拉木不再像过去几场比赛那般“无私”,上场后首次进攻,他便选择了突入内线转身上篮得到两分。此后,在一次攻守转换中,他依然选择了顶着对手强行上篮,可惜投出的篮球没能命中。

除了得分,阿不都沙拉木在本场比赛的各项表现均可圈可点。短短6分多钟的出场时间内,他拿下一前一后两个篮板,同时还为队友送出了2次助攻。

“阿不都沙拉木有着很棒的身体,我希望他能够在比赛中打得更有侵略性。”赛后,勇士队主教练威利·格林这样点评。

目前,阿不都沙拉木已经结束了代表勇士出战的全部比赛。8月举行的雅加达亚运会,是他接下来最重要的任务。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表