您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA“快餐时代”已到来 科比、诺维茨基的传说或不再上演

时间:2018-07-09 09:05:09  来源:  作者:  浏览量:

 NBA“快餐时代”已到来 科比、诺维茨基的传说或不再上演

 

近日,马刺老将帕克加盟黄蜂,合同为两年1000万美元,至此帕克结束了自己17年的马刺球员生涯,这多少让人觉得惋惜。

 

自2001年加盟马刺后,帕克为马刺四夺总冠军,是马刺GDP组合的重要成员,在邓肯退役后,球迷以为帕克,吉诺比利都会和邓肯一样,在马刺退役,未来他们的球衣将高挂马刺球馆上空。

但事实就是如此残酷,帕克终究还是选择离开,原因很简单,无非两点,一是伦纳德和马刺无休止的闹剧让帕克不堪其扰,而且因为伦纳德,让马刺白白浪费了一个赛季,原本帕克就年近退役,没有多少时间可以消耗,选择离开是最明智的选择。这一点得到马刺跟队记者的确定,因为伦纳德,帕克和吉诺比利都感觉很受挫!

 

第二就是帕克想担任更重要的角色,在马刺帕克已经逐渐退居幕后,而且马刺需要培养年轻球员,帕克机会不多!而在黄蜂可以打更多时间,这是帕克最为期待的事情!而且黄蜂给的钱也比马刺要多,所以一切顺理成章。

 

帕克的离开,也标志着NBA开始进入一个新的时代,小编称之为“快餐时代”即球员都开始选择最方便,最快捷的方式为自己谋取利益!比如抱团夺冠,比如降薪加盟,这些在联盟有愈演愈烈的趋势。而像科比,诺维斯基等人这样的终老一城的故事或许以后不会看到了!

 

看看现在的球星吧,比如杜兰特降薪500多万,而这500多万让勇士顺利签到考辛斯。同时考辛斯因为索要大合同无果,一气之下低薪加盟勇士,就是赌一口气,同时也有抱团夺冠的心思。

 

又比如安东尼实力不济又想当首发,还不愿意改变打法,加上雷霆已经大幅度超过奢侈税底线,所以他们很有可能买断或者直接交易安东尼,这位前全明星球员又要开始自己流浪生涯。又比如詹姆斯加盟湖人后,多位NBA球员集体跟随加入湖人大军,包括指责过雷阿伦的隆多!

 

也不能说这些球员就做了错误的示范,只能说在当下的NBA,一切都顺理成章,球员只是做了符合自己利益的事,没有对错之分,包括詹姆斯第二次离开骑士这件事。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表