您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA奇才沃尔谈论如何面对伤病

时间:2018-07-08 10:15:48  来源:  作者:  浏览量:

 NBA奇才沃尔谈论如何面对伤病

 

奇才当家球星约翰-沃尔在接受采访时谈到了当遭遇伤病时自己是如何面对的。

“我扭到了脚踝,接受输液的时候膝盖也有些肿。我还得处理我的偏头痛。”沃尔说。

“但当我走到场上的时候,我就不能找借口。我得竞争,我不想休战,我想要让队友们能够继续保持现在这个势头。”

沃尔在上一场对阵国王的比赛中不慎扭到了脚踝,此前对阵老鹰的赛前他接受了输液导致膝盖有些肿胀。

“每当我受伤或是身体出了什么问题的时候,我就会强迫自己保持愤怒然后去战胜这些。”沃尔继续说道。

面对于沃尔的回答,激励了一大批支持他的粉丝,粉丝们纷纷感动于他的责任感,伤病不能成为休战的理由,不少粉丝给了沃尔真汉子的封号,给读者们看看粉丝对于沃尔的评价:

真汉子!不为输球找借口!!

墙哥,啥也不多说,铁血柔情!!!

真的猛士敢于直面惨淡的人生!

说到偏头痛,我深有体会,痛起来非常影响行动,想死的心都有,更别说上场剧烈运动,沃尔真汉子,我服你!

我会强迫自己保持愤怒然后去战胜这些!!!这句话共勉!

沃尔的回应,给大家描述了一个硬汉的形象,只要站在了球场上,那么就会拼上一切,无论如何都不退缩。

这样的精神也无愧与粉丝们真汉子硬汉一类的评价!不过虽然敬佩沃尔,但是还是希望他能珍惜自己的身体,毕竟身体是革命的本钱,好的身体才是一切的基础!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表