您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

下赛季NBA卫冕冠军勇士队

时间:2018-07-07 09:03:12  来源:  作者:  浏览量:

 下赛季NBA卫冕冠军勇士队

 

处于伤病恢复中的考辛斯最快也需要在2018年12年健康复出,离真正担任球队首发可能还需要很长一段时间,但这对于勇士队而言没什么好担心的,等到下赛季卫冕冠军真正以全明星首发阵容出场时,那么他们将真正变得势不可挡!

首发控卫——库里,连续两届常规赛MVP,特别是2016年常规赛MVP更是以全票结果胜出,要说最大的进攻武器,那一定是“变态准”三分球,其NBA职业生涯赛季中最高的三分球命中率高达45.5%,更是有三个赛季都是超过45%。

在过去的常规赛中能贡献场均26.4分5.1篮板6.1助攻,整体投篮命中率49.5%,三分球命中率也高达42.3%,到了季后赛中的数据则是场均25.5分6.1篮板5.4助攻,45.1%的投篮命中率和39.5%的三分球命中率。

要说勇士队核心阵容上的顶尖球星很多,但是库里往往在球场上总是最被对手“照顾”的那一位,因此在投篮命中率上也是受到影响,而过去5个赛季他都是入选NBA全明星首发阵容,绝对是实力和人气最佳的球星之一。

特别是在过去赛季季后赛库里伤愈归来后,他在进攻端的突破上篮方式有所增加,这让他的个人进攻威胁又增加不少。

首发得分后卫——汤普森,勇士队最为稳定的投手,要说在个人荣誉上他是勇士队中牺牲比较大的一名球星,在球场上只负责两件事,一件是进攻,而另一件则是防守,并且表现得非常专注和高效,是不可或缺的得力干将。

在刚随队卫冕成功的赛季里,常规赛中汤普森能打出场均20分3.8篮板2.5助攻,投篮命中率48.8%,三分球命中率则有44%,在季后赛中则表现出场均19.6分4.1篮板1.8助攻,有46.5%的投篮命中率和42.7%的三分球命中率。

已经在过去4个赛季都入选NBA全明星的汤普森,更多展示的是他稳定的投篮技术,在目前勇士队球星堆砌的阵容中,他不需要占有过多球权,擅长无球跑动的接球投篮技术,但其实他的防守一直是被外界所忽视的一项重要能力。

接球出手,贴身防守,被形容为“投篮机器”的汤普森必将是勇士队开创“王朝球队”的最佳功臣之一。

首发小前锋——杜兰特,来到勇士队的两个赛季里,两夺NBA总冠军并蝉联FMVP,曾获得过常规赛MVP的他来到勇士队之后,可以说是完美融入勇士队体系,特别是在攻防两端所展现的全面性真可谓是无懈可击。

在过去赛季的常规赛中,杜兰特能贡献场均26.4分6.8篮板5.4助攻,命中率方面有51.6%,三分球命中率41.9%,而在季后赛中的数据则更耀眼,场均达到29分7.8篮板4.7助攻,命中率有48.7%,三分球命中率则有34.1%。

连续7个赛季入选NBA全明星的杜兰特在进攻端几乎是很难遇到真正的对手,要是有也仅仅只是限制他的发挥,在2018年总决赛期间的表现,堪称骑士队的噩梦,目前已再次降薪留守勇士队的他,将和球队一起再次向卫冕之路发起冲击。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表