您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

她是NBA集美貌和能力于一身的印度公主

时间:2018-07-05 16:32:38  来源:  作者:  浏览量:

 她是NBA集美貌和能力于一身的印度公主

 

要说起NBA球队老板的千金,可能大家最先想到的就是密尔沃基雄鹿队老板的女儿Mallory Edens和她,作为标准的白富美,她不仅拥有财富、美貌和身材,还是小有名气的模特和歌手,她就是萨克拉门托国王队老板的女儿阿佳丽·拉纳戴夫。

2013年,阿佳丽代表国王队参加NBA选秀抽签大会,凭借漂亮的外表、火辣的身材而为全世界球迷所熟知,阿佳丽拥有纯正的印度血统,面容精致,身材爆表,而且兼具印欧异域风情,所以在那之后被很多媒体和球迷评为NBA的“印度公主”。

其实NBA有30个球队老板,有女儿并且美貌和身材不逊色于阿佳丽的肯定也有,但是阿佳丽和其她老板女儿不同的一点是她热爱篮球,并且很关心国王队,经常在国王队主场比赛前或暂停的时候,带领一群拉拉队献歌献舞。

据媒体爆料,作为印度的IT大亨,维维克·拉纳戴夫之所以和NBA结缘,全因过于宠爱自己的女儿阿佳丽的缘故,在2010年的时候,他就成为金州勇士队的小股东,2012年的时候,阿佳丽还在勇士队主场进行了表演,2013年维维克·拉纳戴夫盘下了国王队,阿佳丽也有了磨砺自己歌舞技艺的最佳舞台。

维维克·拉纳戴夫的资产至少在7亿美元以上,因此阿佳丽可以说是百分之百的白富美,家境优越的她自小便接受了良好的教育,大学毕业于加州大学伯克利分校,可以说是才貌双全,但是1992年出生已经26岁的她至今没有传出结婚的消息。

至于为何至今没有结婚,据说是因为她的爱好太吓人了,和其他喜欢小猫、小狗一类宠物的普通女孩不同,阿佳丽喜欢饲养孟加拉虎做宠物,这一爱好跟“拳王”泰森有的一比,不过也因此吓退了不少追求者,不得不说有些可惜,不过在座的朋友有不怕老虎的,可以试试哦。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表