您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA现役30岁以内可以享受球衣退役的4个巨星

时间:2018-07-04 16:14:00  来源:  作者:  浏览量:

 NBA现役30岁以内可以享受球衣退役的4个巨星

 

斯蒂芬·库里2009年第七顺位被勇士选中,进入NBA后一直效力于勇士队,他在金州勇士拿到了两座MVP,并带领勇士打出了73胜的历史最佳战绩,帮助球队赢得了3座总冠军奖杯,他是勇士队的真正的队魂,说他是勇士队队史第一人也不为过,而且库里职业生涯应该都会在勇士度过,至少在5年内库里都不会离开勇士,所以库里对于勇士队所做出的贡献目前是没有人可以比得上的,为了球队可以赢得总冠军,积极招募杜兰特,让出球权,这样无私的精神,他的30号球衣将会在勇士退役!
拉塞尔·威斯布鲁克2008年首轮第四顺位被俄克拉荷马雷霆选中,新秀赛季入选最佳新秀阵容第一阵容,职业生涯至今10个赛季都在为雷霆一支球队效力,曾帮助过球队打进总决赛,2次打进西部决赛,在雷霆拿到两个得分王和MVP,连续两个赛季场均三双,在杜兰特离开的情况下毅然和球队完成续约,在球队最艰难的时候留下来,而且威少已经拥有雷霆队众多队史纪录,未来几年他都会在雷霆效力,所以说威少的0号将会在雷霆队退役,这是毫无疑问的!
詹姆斯·哈登于2009年首轮第3顺位被俄克拉荷马城雷霆队选中。12年夏天火箭通过交易得到最佳第六人哈登,之后火箭确立了以哈登为建队核心,围绕哈登进行球队重建,在火箭效力的6个赛季,哈登每个赛季都在进步,帮助球队取得了很好的战绩,本赛季更是带领球队取得了65胜17负的队史第一战绩,打破队史单场得分纪录,哈登目前已经开始逐渐的占据火箭队的一些队史纪录,虽然哈登在火箭只有短短的6个赛季,但他队球队的贡献非常大,而且未来5年哈登都会在火箭,所以退役球衣只是时间问题!
杜兰特在2007年选秀首轮第二顺位被西雅图超音速队选中,2008年随球队搬迁到俄克拉何马州。2010年,21岁的杜兰特成为NBA史上最年轻得分王。先不说雷霆会不会退役杜兰特的球衣,但他在这两个赛季帮助勇士夺得了2个总冠军奖杯,并两次当选FMVP,这一点就足以让勇士退役他的35号球衣,虽然只有短短两个赛季,但一切足以,更何况杜兰特将会在勇士大很长时间,而且雷霆也有可能会退役杜兰特的35号球衣,毕竟9年的时间里,感情还是有的!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表